![]() |
Швидше за все, що фільтр не добре затягнутий і підхапує повітря.
|
Тогда и солярка должна просачиваться
|
Беза, Согласен.Но все таки попробуй ручной помпой в несколько приемов спустить воздух...(порядок,надеюсь,знаешь)
|
Бусовод, Нет, не знаю
|
Беза, Чичас мануал поищу-не найду-напишу как !
|
Беза, солярка может не подтекать, а воздух подсасывает. У меня такое было - недотянутый фильтр, при условии, что ты как пишет Бусовод, помпой стравил
|
Да вроде в тисках затягивал
|
Беза, http://www.4diesel.ru/articles_177_60.html попробуй несколько раз проделать эту процудуру(раза 3).После каждой-запускай двигатель.Не спасет-значит воздушок все таки сочится...
|
А у меня вот что вчера по пути с Харькова домой получилось:
Начал то загораться то тухнуть датчик воды в топ фильтре. Приехал домой открутил этот датчик, слил с фильтра все, закрутил, прокачал подкачкой завел, проработал двигатель 2 мин и заглох. По ходу не полностью закачал соляру в фильтр. Что я ни делал в течении двух часов: откручивал фильтр, заливал в него соляру, маслал покачкой не заводится хоть убей. В конце концов через отвод для спуска воздуха через тонкую трубочку залил примерно 700 гр соляры и завелся. А кто, как решает проблему когда система полностью без соляры, а подкачкой закачать с бака не получается? |
Цитата:
|
genagirka, у меня была похожая проблема при замене фильтра ( выше где-то я писал об этом) . Может какая-то особенность есть в этом фильтре?:confused::confused::confused:
|
У меня вроде проблема ушла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Huskey, Квакушка не всегда хорошо качает. Я себе поставил евро-подкачку с фуры, цена 100гр. прокачевает отлично.
|
Цитата:
И может не совсем в тему , но все же: когда то у меня был Мерс 124, где успешно был установлен стакан отстойник для ДТ с отечественного трактора! Конструкция его настолько примитивна и проста, но при этом вода и всякая гадость из топлива всегда оставалась в нем. Хочу и в бусик пристроить - ВЕЩЬ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати подобные отстойники установлены на многих рос. дизелях. Вот только места под капотом у нас не много. Кстати учитывайте что в межсезонье при колебаниях темп. на улице в баке обр. конденсат который будет потом в фильтре (исключение всегда полный бак, но не всегда возможно). |
Андрей Н-1,
alexusaty, С фото не получится розкожу на словах. Заехал в магазин для грузовиков , в отдел для Камазов. На Камазе два вида подкачек, одна непосредственно на насосе вторая на баке. Вот та что на баке и нужна. Едеш сней к токарю и точеш ёршики под свой размер шланга. Устанавлеваеш в доступном для себя месте и врезаеш его в систему. Всё. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©