![]() |
Недельки 2 назад в вашем стольном граде на разборочке видал оригинальный потолочек со всеми прибамбасами и обшивой-БОМБА!
|
michanya, а цена разузнавал? длинную базу? если не тяжело узнай плиз
|
У тебя крепится потолок саморезами №19 по металу с буром, а потом ткано забивается под кромку в которой саморезы
|
У меня два кума свою першивку держат, но не знаю далековато тебе ехать в Хмельницкий
|
Юрий78 спасибо за предложение, вдруг когда поподу случайно к вам, учту ;)
|
BUSOVOD, Незачто если что спрашивай я на перешивке сам 1,5 года проработал, если что подскажу
|
Кто то обклеевал шумкой потолок в бусе? подскажите какую надо брать? сколько ушло?
http://www.auto-time.ru/camry2/DSCN2530.jpg |
Цитата:
На фотке показана вибра.:) Я пыжа обклеивал виброй. Эфект офигенный. Дождя небыло слышно. Брал с алюминиевым экраном. Сколько ушло не помню. Но это реально посчитать. Берёш ширину на длинну крыши умножаеш, и покупаеш стока квадратных метров материала. |
Чижик да полазил по сайтам почитал инфо, многие сначало клеют виброй а сверху шумкой, но наверно обклею только виброй, незнаю какую только взять. Какую её выбрать цены от 7.5 до 15 $ то что мне предложили из вибры, шумоизоляция выше цены.
И еще вопрос незнаю кто то когда то обклеил крышу каким то теплым материалом как его убрать? на крышу думаю листа 4 взять 1Х1 м |
Цитата:
|
поднимаем тему, скидывайте фотки потолков бусов ;)
надо определиться каким цветом сделать его |
BUSOVOD, Ты купил себе другую машину?
|
Цитата:
|
Если только пассажиры и не курят, то ясное дело светлый, а если возишь чего-то, что по потолку трет, то максимально темный.А если как по мне, то я сторонник радикальных цветов.Ядовито-желтый как у Чижика, например.
|
Купил автоткань на 7 км, 120 грн погонный метр(1,9м) Серого цвета! Уже месяц время ищу, чтоб начать работу (((
|
Беза, склоняюсь с светлому и 2 черные полосы
Kidav, желание самому переделать отпало, покупал 2 фанеры (120гр) клей 60 гр, пару часов работы ушло, вырезал как надо но оно не принимает форму как мне надо не сгибаеться пришлось выкинуть, теперь нашел мастеров которые сделают акуратный ровный потолок за 125$ |
Макс, + материал(фанера, клей)?
|
BUSOVOD, Ткань купил! Лучше синий(цвет электрик) с полосами
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...reask=1&lr=187 |
Цитата:
У меня материал старый был я его клел, а так плючс материал новый тоже потянет. Клей брал как там его 88 вроде 0.5 банка за 60 гр, вроде маловато было быстро впитывался, лучше с запасом бери еще одну банку! Беза фото есть приблизно чтоб знать от чего оталкиваться? |
Беза, а мне больше понравился цвет ткани как на штанах у девки со второй картинки...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©