![]() |
Человек купил старекс(в Киеве), в целофане, 12 мест, конд, механика 25000 уев
|
Цитата:
|
неа, это 250 бумажек с фото франклина!
|
Цитата:
|
UAХолдинг hyundai цены на hyundai Н-1 в Харькове.
грузовой1+2 244090грн. грузо пас1+5 249480грн пас.1+8 254100грн. пас.люкс 285670грн. |
Прикольные цены...У вас чего-раздача малоимущим???:(:(:( Где то кидалово...Где-не могу понять....По Москве смотрю-самый дешевый,на "палке"-34000 уе...
AlexSlovak, Видал,чего творится??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, Стас, спрос рождает предложение. Кто мешает нашим гонялам возить в Украину 4WD или например бензиновые. Спроса на них нет.
|
SUVOROV, Но ведь действительно дешевле и намного!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
И у них нет разницы грузовой фургон? Или пассажирский. Единая ставка от кубических см.:cool: |
Лично мне в повседневной жизни полный привод не нужен. А платить за доп. расход каждый день, за усложненную ходовую и, как следствие, запчасти неинтересно.
Да и лично мое мнение, что 4WD выглядит глуповато, Но это ИМХО. |
Чижик, Эт точно. И переоформление машины стоит 25 мертвых президентов, не зависимо от машины.
|
RossoNeri, На вэдовом постоянно на полном приводе не поездиешь,а вот на моря и в горы,да на охоту....А клиренс у него повыше нашего-как раз для наших дорог с открытыми люками...:D
|
Бусовод, Я согласен с охотой рыбалкой и т.д. Но для повседневной жизни лишнее :)
|
RossoNeri, На любителя,да простят модераторы за офф...:)
|
Бусовод, Согласен.
|
Следующей машиной надеюсь будет новый Н-1. Или как вариант Виваро/Трафик 2,5CDTI.
Но Н-1 красивее :) |
Цитата:
- какой курс гривня к доллару(США) или сколько надо отдать гривен, чтоб купить ОДИН доллар(США)?; - когда я был в последний раз на Украине (вроде 9-ть лет назад) - за ОДИН доллар(США) надо было отдать 5-ть гривен!. Если действительно очень большая разница в цене - надо искать, где "собака" зарыта.:cool: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©