![]() |
У темі 4 долучень
Все сьогодні закінчив основне оформлення, поставив на облік Опель і зняв Хюндая, забрав з Хюндайка номери які там стояли, а туди поставив транзити.
Оформлення Vivaro і знятя H200 потянуло 1400 грн + в цю суму ще страхівка 1 категорії на рік. Пару фото з телефона. :) |
Nazar, беленькая ! Класс :)
Пусть радует ... |
У темі 1 долучень
Чижик вот така фігня світиться, в зеркалі немає гульки знизу.
Але я глянув в трафік який привезли тепер в новій морді, так там знайомий казав, що коли купляв машину показував термометр, а тепер перестав показувати і гульки також не має в зеркалі, може вилетів або хтось відірвав, чи десь інакше ставлять їх тепер.:( |
Nazar, ну что мы опеля не видели, давай фото внутри.
|
Цитата:
|
слухай Назар.хочешь обижайся но по мне эти опеля на вид як срака через викно.от хундай рядом стоит машина як машина.ещё раз прости за фразу.
|
кабан, ну как говорил уважаемый Абез - на вкусы и цвет все фломастеры разные....
|
Цитата:
Тиида тоже не нравилась всем. |
Цитата:
Если в реркале нема? Может они теперь куда в другое место стали их лепить. И чего он сволота не показывает? Надо искать. Но вот где?.. Опелёк красивый! :cool: И ещё одно! Ветровички покупать буш? Если да? То покупай накладные! Вставные не бери. Накладные уже сущевствуют на наши горбатие пуделка. http://s47.radikal.ru/i118/1007/6c/504e231109a0.jpg И пусть не расказуют мол их нет. Хозяин этой машины живёт в Украине, и ветровики покупал на авторынке. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Назара поздравляю с удачной покупкой! Взаимной любви ВАМ!:) |
У темі 3 долучень
Вот такий салончик, поставив собі піонера, порадувало, що штатно стоїть 4 колонки.
|
Цитата:
Вот тока не 4 кололонки. А 2 колонки в дверях и 2 пищалки на панели. :) Отключи то што в дверях стоит. И слушать музыку тене не захочетса. :D:D:D:D Если хочеш? То можеш посмотреть. Только не поломай пластиковую сеточку на панели как я. Штоб добратса до пищалок, пластиковые круглые сеточки надо сначало провернуть (кажись против часовой стрелки), а потом они легко поднимаютса. :) |
Nazar, сколько длинна грузового отсека по полу,и сколько расстояние между арками?
|
Та знаю, що пищалки, не правильно написав, я вже все передивився, вже встиг пів панелі розібрати і зібрати, ставив сигналку і ще пару дротів кидав.
Ще потрібно поставити парктронік, купив на 8 датчиків, зад та перед. |
Цитата:
Ширина по полу, 1,64. |
Беза, пішов поміряв, довжина 2,8 м, ширина між арками 1,28 м.
|
Назар. Я тут себе ветровички заказал, накладные.
Завтра должны приехать. Помацаю их и скажу как они. Без ветровиков хренова в дождик ехдить. :) |
Чижик, я вже тобі писав на форумі рено, відпишеш як вони змінять шум за вікном, в кращу чи гіршу сторону.
|
Цитата:
Позавчера оставил со слегка открытими окнами. Результат можно догадатса. :rolleyes: Знаю точно што вставные гудят. Накладные ненаю. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©