![]() |
bayk777 искренне поздравляю с приобретением чесотки(400-ки):D не поскупись на хороший экип.всегда тебе колесами вниз.Моя мечта хаябуса,но прийдется крепко поработать для достижения.Кстати владельци хаябусы называют себя бусаводами:D
|
У темі 2 долучень
Процесс идет потихоньку. Наклеечки на колеса вот.
|
bayk777, чего не желтая или не белая ?
|
abez, желтые не хочется. а белые лежат уже нарезанные на всяк случай, заказал в двух цветах. Синие поклеил потому что суппорта пойдут тоже в темно синий цвет.
|
У темі 1 долучень
bayk777, синий теряется.
Мне оч. понравилось красный с белым, скорее свои белые украшу кантиком. |
Цитата:
|
Цитата:
Салат или желтое. |
У темі 1 долучень
. .
|
Игорь спасибо. Вот те по 6.58 как раз и подойдут, их есть возможность поцепить на стойку. Там сзади должна быть кромка за которую можно их цеплять, если есть то бери 50шт. Если есть возможность конечно.Еще раз спасибо.
|
Ну да, висели они на мет полосе.
|
У темі 8 долучень
Саша вот какой стеллаж я тебе зделаю! Уже почти готов!Долучення 11974
Долучення 11975 Долучення 11976 Долучення 11977 Долучення 11978 Долучення 11979 Долучення 11980 Долучення 11981 |
dmishanya, И сколько сие чудо стоит, потому как хочу летом закончить ремонт в гараже и тоже что-то такое надо, только поменьше
|
Он у меня сконструирован по стандарту! ширина стеллажа стандартная! Есть вариант двухстороннего! Вариант розмещения лотков может быть разный! На данных фото размещены только два вида лотков! Цена зависит от размерности кюветок и их количества!
|
У темі 1 долучень
Долучення 11982 Стелла может быть разный по высоте и по разновидности кюветок!
|
dmishanya, денег сколько?ответь |
Какой нужен? Сколько и каких кюветок? Ну что ты в самом деле!!!
|
кабан, ТАМ НА ЧЕРТЕЖЕ есть цены
|
Цитата:
|
dmishanya, Миша отлично. Мне нравится. А можно краснуть в синий цвет?
|
У темі 2 долучень
Я теперь как Матроскин в мульфильме. Как он там говорил: "Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей буду." На фото результат вчерашней поездки в Одессу.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©