![]() |
Степан, Просто супер!!!!!!!!!:)
На мою думку його краще затемнити плівкою |
Степан, молодець, прикольно виглядаэ.
|
Да,прикольно но почему впереди?
|
Степан, Клевая штука! Начинает хотеться самому...
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Дякую, оцінили. А тепер по-порядку.
Встановлював сам, тому робота обійшлась в 2 робочі дні + 30грн за герметік. Для чого затемнювати? Він уже затемнений. Дах дійсно дещо потягнуло по кутах люка. Майже не видно, але якщо придивитись, то є маленько. Надіюсь, що тріскати не буде. Спереді - тому, що ззаду ребра жорсткості надто високі, буде протікати. На моделях довших і вищих ребра не такі високі, тому можна поставити і ззаду. На моєму коротиші ззаду реально можна поставити тільки люк-грибок. Ось такий. Підзбираю денежку, може і куплю. Коштує понад 100$. |
Люк
У темі 12 долучень
А как вам вот такой люк?
|
Я если честно не понял. Это приспособление спать стоя??? ли для доступа воздуха на стоянке. По трасе думаю с таким "рюкзаком" далеко не проедешь....
|
dmishanya, уже гдето мы это всё обсуждали, это не люк а спецальная тема чтоб человек мог стоя готовить еду в машине, посмотри в темке фото бусов там есть много фоток!
|
Подскажите где можно найти простой стеклянный люк, чтобы чуть открывался и все. Хочу перед летом себе врезать, а то духота ужас....В инете смотрел не нашел простых.
|
Vovka, на разборках искать, цена вопроса от 100 у.е.
Но надо подбирать, я врядле дистанционно помогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на автобазаре, на разборках в пршлом году этих люков как гов.. было. Что то в районе 200-250 гр.
|
Летом кориш на хайс ставил за 150 у.е електро с установкой.
|
Помогите найти люк! Простой, стеклянный. Все шроты обзвонил в своей округе, магазины обспрашивал - нема...
|
У меня у кума был ему из польши превезли, спрошу если не продал
|
уже не надо - установил. спасибо
|
А фотки скинеш, может и себе поставлю
|
Стёпа доброго дня. С Новым годом! Лето отъездил с пюком, поделись о комфорте в салоне. Достаточно вентиляции сзади? Он у тебя щ впереди стоит. Планирую ставить ,интересно мнение.Плиз.С уважением.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©