![]() |
Цитата:
|
В этот раз автомобиль не ломал, но про еврейское счастье поведаю.
Заказал я пару тормозных дисков Зиммерман. Шли месяц, приехала упаковка заводская, с указанием 2 шт., номером и производителем. А достаю диски, осматриваю, супер ! Ну и надо же красоту навести, красим не рабочую область диска в черный цвет, дабы не ржавело так быстро. Красим и понимаем, что диски то разные !!! Пока они металлического цвета были, разница не видна была. Один диск на 4-ре дырки, второй на 5 ! Я в шоке был легком :) На дисках выбиты одинаковые номера, а диски разные. Видать кто-то на Немецком заводе плотненько бухает. |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Приехали...
|
Цитата:
А шо то воно таке?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заклинив балансировочний вал, а щоб його, сцуко, витягнути, потрібно зняти нижню кришку двигуна, а та, собака, не знімається, якщо перед тим не зняти генератор, ГУР, водяний насос, піддон. От і роздеребанив половину мотора.
|
Оказывается не только на VITO такие заморочки)чтобы долезть куда то надо пол морды разобрать(
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясен перец растроился, Степа до таможни доехал и начало колбасить буса - пришлось вертаться до дому и раскидывать движок, вторые сутки не спит :( |
Цитата:
В дороге оно всегда как серпом по... |
Степан, На этих валах, что то типа вкладышей есть? Или втулки какие?
|
Мда, подарочек...
|
Цитата:
|
Я смотрю ничегошеньки не меняется Все так же @ца два товарища: один с (уже новым) жёлтынким другой с карасниньким (ссори без обид;))
|
michanya, А ты сам-то где?А красный - это ты про кого?
|
Цитата:
|
Степан, поздравлянго !
|
Цитата:
А твоя "пожарная машина", теперь тебе должна это всё... Ты ж не разстроился, так чтоб её продать. ;) Пусть больше не подводит. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©