![]() |
Именно так, как сказал alexusaty.
Ложи на все, пока не прийдут в гости или другое письмо с уведомлением уже :) Правда при ТО начнут пальцы гнуть, но до ТО еще ... |
Ну в противном случае можно начать бодаться сразу. Средства и методы описаны на сайте mylow, ссылку на него давал Назар. Плюс Abez еще кидал ссылку на документ о том что визир не имеет сертификации по стандартам защиты информации.
|
«ВИЗИРю» - НЕТ! «Дорожный контроль» выиграл дело против Госавтоинспекции
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=72128 |
BUSOVOD, жаль что у нас судебная система не прецедентная как в США, а то бы это одно выигранное дело дало возможность судьям без подробного рассмотрения принимать решения по похожим делам. А истцам требовать от суда принятия решения в их пользу на основе этого одного прецедента. И тогда письмам счастья однозначно пришел бы конец.
|
Сегодня как раз разогнался до сотки, а они козлы стоят, фоткают, правда без машины, начинаю и я ждать письмеца
|
Беза, а остановится и поговорить ? :)
Сотка в городе ? Тико опассная машина :) |
Товарищ получил письмо.
Спрашиваю платить будешь ? Да говорит, прийдется, мол машина родственников (сам ездит по верменному талону). Вот на это ублюдки и расчитывают. |
У темі 1 долучень
Цитата:
А взагалі сьогодні повезло, є в нас є вулиця і на кінці поставили "цеглу" по приколу і зробили обїзд, причому обіїзд в 5 разів дальше і по одних ямах так як там дороги не лишилось, їхав рано, спішився і не було часу обїжати залетів під знак і побачив тоді патрульну машину і мєнта збоку, одним словом він вже двох зупинив і не було мені де стати то він тільки глянув на мене, а я на нього і я пролетів дальше:), повернув і поїхав геть. Саме цікаво, не знаю чи писав, що тижден тому їхав з батьком( я сидів збоку-з будуна), і він так само проїхав там на знак і не було де стати він його не зупинив. На малюнку: червоним-як я поїхав. зеленим- як потрібно їхати. |
Nazar, А че они там суки кирпич повесили? Очередная кормушка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Отцу пришло такое же, я завтра буду отправлять обжалование. Моя жалоба в первом приближении |
Вот я думаю, может быть надо было мне получить и обжаловать?
|
abez
обьясни, пожалуйста, а как вообще можно фиксировать превышение скорости нарушителя в автомобиле который двигается? |
Нормалек! А какая сумма пришла? гдем скан?
|
Цитата:
А вот на примере Радиса. Сам не в курсе был, оказывается можно. Цитата:
|
У темі 2 долучень
Постанова и фото:
|
У темі 2 долучень
abez, Насколько я знаю-и об этом говорилось на форуме-письма счастья сделанные Визирем-незаконны-по почте могут присылаться только нарушения зафиксированные на стационарные камеры-а визирь к таким не относится!!!
|
Цитата:
|
сегодня выписали штраф на 255 гр :eek: , уроды !!! 82 км ехал в населёном пункте, за 2 года первый штраф :(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©