![]() |
Цитата:
плашка или лерка для нарезания внешней. Бывает еще и клупп, но это совсем старая штука. |
Отрегулировал :)
не ожидал такого эффекта когда одной рукой закрываешь дверь, снял центральный ролик был забитый смазкой старой оно засохло практически не крутилось, вычистил все там, ведешкой залил работает на ура, а я уже думал о замене этого ролика, будут вопросы обращайтесь. |
BUSOVOD, да, у меня если стоять чуток под уклоном, дверь сама закрывалась.
|
...стёрся и разболтан верхний ролик,кто менял или реставрировал,сколько стоит?
|
Цитата:
|
vic007
двери На Н-1, 2,5, 2010г недавно стала скрипеть,пищать и постукивать на неровностях правая сдвижная дверь. Видимо, что-то разболталось от тряски и ухабов (езда в деревне). Но что болтается - непонятно. Осмотр ничего не выявил, все болты на местах, следов сползания с места нет. Пробовал покачать открытую дверь. Есть люфт на петле под окошком. Проверил на левой - там вроде тоже так. Зазоры опять же все ровные. Думаю, подтяну сейчас петлю, или сдвину замок на стойке - уйдет зазор. У кого есть дельные мысли по этому поводу? Может, кто уже столкнулся с такой же проблемой? |
сегодня видел на буцике хёндэ электропривод боковой двери,прикольно чёт и себе захотелось,кто может помочь с приобритением качественного механизма ЭПСД,а то у нас в деревне его попросту нет,да и на авторынке тоже не нашли сегодня
|
Цитата:
|
Цитата:
А это заводское было или доставное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По месту есть Додж Спринтер, спарка. Переделаный в пасажира (люксовый салон...). То там тоже эта байда стоит. Как на меня? То не камильфо это дело... Там както всё на шнурочках работает.:confused::confused::confused: Себе такое и даром не хотел бы, не то шо за деньги. |
Цитата:
Чого класна штукована, але собі би також не поставив, чим більше наворотів як правило більше потім роботи, особливо в нас де майстрів по тому ноль. |
Цитата:
|
Подскажите где можно купить ролики на сдвижную дверь?
|
у меня тоже чуть плохо закрывается, а лучше тогда когда приоткроешь чуть окно на см 3 тогда просто очень хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010