![]() |
Re: Расшифровка наших НИКОВ.
Расшифровывайте как хотите. Я сам не знаю :maybe:
|
Dimon - от имени Дима, Moz - от Мозырь, раньше, когда еще скачать текстовую страницу по инету занимало несколько минут было Mozyr, а в интернете было со всего Мозыря не больше сотни человек так и начинали общаться, потом не много сократил и объединил в одно слово и уже более 10 лет на всех форумах ничего не меняется.
|
Ну тут ясно без слов,Шурик имя а на работе ломастер(там клиенты и прозвали), обожаю что то ломать :ah:
|
Привет всем. Звать меня Юрий ник Юрик .
|
день добрый .Меня зовут Руслан ну а цифры это год мой.
|
На предыдущей роботе один из менеджеров в телефон-факс вводил первые буквы с имени и фамилии. Меня вписал как ИгБер. В то время на этой же фирме работал и мой будущий кум, программистом и в этот момент я проводил интернет. Первый мой провайдер был Пиплнет, от будущий кум при настройке модема с компом и с созданием почтового ящика ввел английскими IgBer.
Этот форум тоже мой первый на котором регистрировался и не чего другого в голову сразу не пришло как ник вставить логин с почтового ящика. |
А у меня было 3 галанта, вот и...
|
Хотел написать Trafic, а получилось Trafim, потому как копать только учился.
Чижик, а я думал, что по названию местности. Где-то рядом с тобой есть село "Чижики". |
Я всю сознательную жизнь с шелезяками, кручу и гайки и провода. По молодости радиолюбительствовал. Специальность: водитель, механик, электромеханик. Никаких изысков, или аналлогий с Голливудом.
|
У меня тоже всё просто:) Игру дартс знают,я думаю,все. Занимаюсь ,профессионально,развлекательными аппаратами Дартс для коммерческой деятельности. А Трафик-так бус у меня такой:):beer:
Анисимов Вячеслав. |
Цитата:
|
У меня ник часть фамилии и год рождения
|
Долгое время работал на Шкоде:aiwan-hi:
|
"vobos" :
S- перша літера фамілії на англ мові Bo- початкові літери імені Vo- початкові по-батькові |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем драсьте. Vbhjy_13 потому что Мирон занято, 13 люблю это число.
|
Со времен студенческой юности, а особенно бессонных ночей, проводимых в компьютерных клубах за КонтрСтрайком (тогда еще и инета не было, все тупо по сетке рубились) у меня был ник STRELOK. Но время шло, потихонечку взрослел, ума набирался, понимал, что стрелять уже особо и не в кого, что ник уже не тот... Ну и 8 лет назад, регистрировался на каком-то форуме (не помню на каком уже) и вдруг подумал: зря, что ли, я в духовом оркестре 20 лет на баритоне отыграл? Ну и за 8 лет прижилось, а главное нравится больше, чем "стрелки" там, всякие :D.
|
Alex_1121, сокращенно от Александр, 1121 - номер воинской части, где служил (сейчас военный пенсионер). По привычке так и остался НИК
|
Первое слово-название модели, второе-тех. характеристика.:aiwan-hi:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©