![]() |
Цитата:
|
Парни, я у себя рассматривал этот рессивер, как его снять? К нему с главного подходит резиновая трубка, а выходит на рабочий металлическая со штуцером! Что, надо какой то переходник точить чтоль?
|
SUVOROV, кто-то писал что заменили все одним шлангом длинным со штуцером. Почитай в теме про заблокированную передачу и провалившееся сцепление.
Но повторюсь - есть мнение что удаление ресивера может вызвать повышенный износ диска и демпфера корзины сцепления. Машина ведь не таврия - тяжелая..... |
Цитата:
|
Сцепление опять стало мягче и хуже, что менять не знаю... Главный или рабочий?
|
SUVOROV, А ремкомплект не спасет?
|
Цитата:
|
Стас, ну не мне тебе рассказывать - в металлолом(вместе с глушителем из соседней темы)
|
Цитата:
|
Может кто нибудь знает в чем проблема? Поменял главный сцепления но проблема не ушла, сцепление меняет характер, с утра педаль мягкая как холодец и сцепления схватывает в самом начале, после того как поездишь с нагрузкой, педаль становится тугой, сцепление хватает в самом конце, и на третьей-четвертой начинает пробуксовывать, при резком нажатии на педаль газа. Уже и не знаю что думать.
|
Как-то не думал, что могут возникнуть проблемы со сцеплением, на жигулях я это решал, а сейчас даже не подскажу тк на одной его не нет , а на другой троссовое
|
Борис, У тебя загадка еще похлеще моей...
|
Подрегулировал сцепление, так что приходится педаль выжимать с усилием, для того чтобы включить первую или заднюю. Посмотрю что это даст
|
Нашел у нас в магазине цилиндр VALEO-230 гр. думаю брать или нет...Еще Мишаня обещал узнать у своего кума. На ZAPCHAST.COM какой то идиот прислал предложение, Цилиндр б.у. за 1500 гр...
|
Цитата:
У меня при всех этих плясках был прикол даже - выжимаешь сцепление, машина трогается, отпускаешь, стоит. В итоге взяли старый шток, новые манжеты, все это воткнули и стало хорошо. Может у тебя такой же прикол ? |
Сегодня таки был вынужден убрать ресивер, потому как после моих манипуляций с ним, при попытке снять, надломилась металлическая трубка соединяющая данную приблуду и рабочий цилиндр сцепления. Сцепление пропало прямо на дороге, благо с собой был набор ключей - головки+рожково-накидные, купил недавно, скрепя сердце, расставшись с шестьсот восемьюдесятью гривнами. Короче убрал я эту трубку с ресивером вместе, вкрутив штуцер который входил в ресивер напрямую в рабочий.
К моему удивлению, даже прокачивать сцепление не пришлось, так все удачно получилось, а впечатления от езды просто супер, Дима-абез ты был сто раз прав когда советовал убрать эту приблуду, я просто в восторге! |
Борис, и что все приколы кончились с удалением ресивера?
|
Беза, дык были ж фоты уже в начале темы
|
Цитата:
|
Народ, а давайте спросим Tolegа как на новом аппарате ездится с ресивером? Есть мнение что ресивер все-таки имеет полезное действие, но когда изнашивается тогда начинает мозга сикаманить.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©