![]() |
Сразу видно тесть наш человек. Самокат и на дух не переношу, а тут аж слюнки побежали - соточку точно потянул бы. Завтра на ДР - первый раз на машине.
|
abez, Поверь! У тебя все есчо в переди! А под мясцо с зеленью да с хорошим соусом можно и водоньку;)
|
michanya, у меня уже многое позади :) Глотать спирт собственного замеса в общаге - это по нашему было.
Самогончик и водочку врядле меня кто-то убедит пить. Коньячек, пиво, винцо - это да. |
abez, Тады ой ;)
|
bezkrishi,Это из какой части и что там из телятины идет?
|
Беза, это называется антрекот
|
А соус? Магазинную бодягу к шашлычку я не приветствую. Вкуснее памного сделать его самому: Печем (помидор,перец,сининькие) сдираем кожицу,меелко режем соль,перец,зелень,чесночек-перемешиваем СМАЧНОГО!;)
|
Беза, На фото не телятина-свинина "корейка". А из телятины беру филейку(мне ее знакомые мясники выделывают -из какой части- не скажу,т.к никогда не интересовался-могу спросить)мариную,как свинину(обязательно с лимонным соком-все таки телятина) только немного дольше держу в маринаде 3-4 часа.Затем каждый кусок оборачиваю во внутренний свинной жир(такая "сетка"-я думаю,что все знают) насаживаешь на шампур-и погнали....!!!!:D Приятного аппетита!
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Сегодня с женой открыли сезон "шашлычный" :)
|
Сашик, Ой какая знакомая весчь!!! ЭШВ-15 кажется? у меня тоже такая была. Я на ней все больше картошку печь любил.....
Потом куда-то делась даже не знаю. |
Сашик, А я его и не закрываю
|
Сашик, красиво :)
Беза, таже фигня. |
У темі 2 долучень
Улыбнуло. Тоже на тему шашлыка.
|
Пикник
А вот психонули и выехали на пикник,делюсь простым рецептом...
Свиные шашлычки Нарезать мясо кубиками со стороной 2,5 см. Стебли зеленого лука порезать полосками длиной 3 см. Куски мяса посолить, посыпать черным перцем и мелко натертым репчатым луком. Смочить винным уксусом или лимонным соком, смешать и оставить на 4—6 часов в холодном месте. Перед жаркой куски мяса нанизать на шпажки по 4—5 кусочков, чередуя с зеленым луком. Смазать растопленным салом или маслом и жарить на решетке над горячими углями (либо в электрогриле) до готовности. Подавать на блюде, не снимая со шпажек. Приятной компании и хорошего коллектива:) |
Упс...Девушка я рад приветствовать Вас на нашем форуме! Рецептом, при случае воспользуюсь обязательно!!!
|
У темі 2 долучень
Ну вот такой светофорчик был произведен мною
|
Беза, Зачод. Адназаначна зачод!
|
Понимаю что не сезон для массового шашлыка, но вот накопал. Мож кому пригодится...
http://kolyan.net/uploads/posts/2009...8_p6270672.jpg |
У темі 7 долучень
Вот такой шашлычок был пару недель назад, так как на земле ещё прохладно было решено взять из дому стол и стулья, ближе к морю страшно ходить все загадали отдыхающие горы мусора, печально что люди такие где отдыхают там и оставляют за собой горы мусора! Зима была снежная много воды стояло там где её раньше не было замечено. Вот такой фото отчет:
Долучення 9234 Долучення 9235 Долучення 9236 Долучення 9237 Долучення 9238 Долучення 9239 Долучення 9240 |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©