![]() |
Re: 23 февраля, с днем защитника отечества
|
Мужчины, с праздником! Мирного неба над головой!
|
Пацаны, с праздником. Живите мирно. И здесь тоже.
|
1992-94 Жовква Львовская обл. Ракетные войска. 1996-2001 Новоозёрное мичман. Всех поздравляю с прошедшим, всем добра, здоровья, и благополучия в семьях. И Мирного неба!!! С праздником Дорогие Друзья!
|
ПВО -Богодухов-Хмельницкий-Гвардейское, Всех с Праздником !!!! и мирного неба над головой .
|
1974-76, Чехословакия, ЦГВ, отдельный инженерный батальон. Всех с ПРАЗДНИКОМ. Что бы в наших домах был мир и веселье.:beer:
|
З 23 лютого панове!
З Днем Захистника Вітчизни! Порошенко скасував 23 лютого і встановив на сьогодні День захисника України Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/poroshenko-sk...ni-373745.html Цитата:
|
Народ конечно обидется, и назло всем будет праздновать теперь два раза...
|
SERIY VOLK, чтобы быть точным поболее(личный опыт)- день курсанта 5 августа, день вооруженных сил 6 декабря, день защитника отечества 23 февраля....
|
Считаю, что лично я не имею морального права причислять себя к теперешним Защитникам Отечества. В ВСУ не служил, в АТО не участвовал.
|
mehanik, але ж Ви тратите свій час і ресурси, щоб допомогти Армії. Ви - захисник. Спитайте у когось зі знайомих військових, цікаво що скажуть. Думаю, вони підтвердять, що Ви - захисник. Те. що Ви робите, необхідне. Без тилу нема фронту. Так сказали мені люди, що воюють
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
путинх |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
В связи стем, что нет уже ни советской армии, ни страны СССР,( а Вы знаете, как я отношусь к теперешней рассее) предлагаю: почтить память о двух годах молодости, проведённых в СА, рюмкой-другой крепких напитков. С другой стороны- армия стала для меня жизненным опытом, научила обходиться без родительского плеча (Царство им небесное,)
|
Цитата:
|
87-89 югв. 56 орб.. Всех с праздником счастья здоровья.
|
Цитата:
я призивався в совєцьку армію, а присягу приймав уже українську. мій призов був перший, який прийняв присягу на вірність народу України. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©