![]() |
У темі 4 долучень
А вот и мы. Этим летом ездили на неделю в Алушту. Последняя фотка - это Алуштинский городской пляж. Ужос. Туда только по паспортам местным пускают. Мы там не купались.
|
alexusaty, ух ты! Таки усатый :)
Третья фотка прикольная, с "рожками". На пляж по паспортам - это жутко, я на пляж кроме трусов, пару копеек на пиво и лаптей стараюсь больше с собой ни чего не брать, а тут документы в такой толпе. Выходить тоже по паспорту ? :p |
Цитата:
|
А шо в Алушту надо по спецразрешениям приезжать, что бы искупаться?Был я там не давно не видел такого
|
На впротів аквапарку все платні пляжі, міський далеко, але на ньому постійно повно раду краще вже на закритий піти.
|
У темі 6 долучень
Отдых в непосредственной близости от чьих то разгоряченных тел, с чьими то пятками сразу за головой, советские очереди за пивом и мороженным это не для меня то ли дело Тарханкут:D ,
|
Борис, Согласен! Тарханкут моя мечта! Мегаполисы меня не привлекают!
|
У темі 1 долучень
Как насчет Крыма? Мыс ТАРХАНКУТ? Думаю не много людей там было...Кстати ув. Господа (не знаю, в тему ли?), приглашаю Вас в Днепр!!! Покажу такие места, закачаетесь! Например: Одна из центральных площадей города (пл.Островского), остановка общественного транспорта...
|
SUVOROV, Нашел чем удивить, у нас этого авна не меньше - слава меру
На ТАРКАНХУТ постоянно ездит товарищ, в том году рассказывал , что свинарник редкии |
4 мая у половинки день варенья так что сори Господа я не в счёт :(
|
michanya, Вот там мы ее и поздравим
|
С большим удовольствием! НО.... где то + - в это время я стану есчо раз ПАПОЙ :)
|
Этот вариант предлагаю в конце августа ,начале сентября - 100 пудово буду
|
Цитата:
Поэтому и все пляжи переполнены. А если бы на городской пляж не по паспортам пускали то там там от курортников все друг у друга сидели бы на головах. А если откровенно - то я последний раз тратил деньги на отдых в Украине. В 2004-м были в Турции. Так вот за те же деньги, но уровень сервиса как у мерседеса по сравнению с запорожцем. |
Цитата:
|
А де це Тарханкут?
|
Цитата:
Я влітку відпочивав в Міжводному.Перший раз був років 15 назад.В принципі непогано. |
Цитата:
Кстати можно собраться на Ай-Петри. Там и горы и море видно и посмотреть есть на что вокруг. |
У темі 1 долучень
Я прикинул по своим маршрутам расстояния, где-то так.
|
Я чет пропустил ? Где предложение про Бердянск и чего там интерессного наливают ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©