![]() |
А что это за smd диоды? Получится из них слепить нормально?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Очень маленькие и можно размещать на гибкую ленту. Пример на фото. |
А спасибо,понял,это такиеже как я купил на фары чтоб сделать как у SUVOROV! Не знаю,как заберу бус,разберу и буду эксперементировать!
|
Интересно, а как проверить лампочки, которые светят периодически? Такие как чек или заканчивается топливо. Можно просто поменять, но хрен полюса угадаеш. Кстати а есть у нас датчик открытой двери, а то у меня не светит.
Ещё давно хотел спросить, а что означает датчик в виде пружинки который загорается при повороте ключа зажигания, а потом гаснит? |
Цитата:
Остальное незнаю.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сощитал у меня в приборной доске 23лам.подсветка приборов 20 лам.в управлении второй печкой 3.могу и провода сощитать .у меня всё роскидано.
|
в приборную доску сунул неонувую нить .везде стоят свето диоды.не так быстро летят.Кому нада розобрать торпеду обращайтесь зубы сел.
|
Цитата:
|
spoonsport лампочка резерва топлива я думаю у большинства не горит. Из за проблемы датчика топлива который стоит в баке.В какойто теме описывал как можно отремонтировать.
|
У темі 1 долучень
а что такой занчёк показывает?
|
spoonsport, наличие скопившейся воды в фильтре топлива. Надо слить ее открыв нижнюю пробку на фильтре.
|
от блин...а где ж его найти
завтра полезу искать под капотом |
spoonsport, Сразу за расширительным бачком, не промахнешься. Только не будь лохом как я - надо сделать несколько оборотов и сольется, а я выкрутил полностью. В итоге - замахался назад вкручивать и все руки в соляре
|
Спасибо за подсказку, завтра попробую
|
spoonsport, а эта лампочка у тя постоянно горит или когда стартуешь?
|
когда стартую, а когда завёлся исчезает
|
ну дык и не парься, это нормально. Так должно и быть
|
ну хоть узнал что означает))
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©