![]() |
У темі 4 долучень
Вчора поставив протитуманки.
Всі різьби прийшлось проганяти мітчиком та плашкою, один кріпильний болт взагалі відламався, посадочні гнізда теж прийшлось підганяти, лампочки замінив на BOSS, бо світили як ліхтарик, але ще буду шукати з білим спектром світла, бо жовтий не пасує. Фішки з невеликою підшліфовкою підійшли, правда де вони виходять не знайшов,під'єднав до старої проводки.Ось фотки. |
Степан, у меня похоже на твой но оригинал , тоже пластик а не стекло, до этого были более старые туманки они были из стекла.
|
Тепер точно ще треба поміняти лампочки на білі, а то жовте світло якось не солідно виглядає.:)
|
У темі 1 долучень
Долучення 3822 Уменя такие- дешево и сердито...
|
олежка, Что это ? Почем ? Почему жовто-блакитное ?
Как ставилось ? |
Жовто -блакитне? Даже никогда и не задумывался... Да, прямо ПАТРИОТ !!! На рынке полно таких . Два года назад 90гр пара. А ставятся очень просто- снимается заглушка, за ней , немножко в глубине, есть выступ с отверстием и туда крепится на длинном болте фара . НУ если интересно то могу сфоткать и показать.
|
олежка, Сфоткай, родная фара овальная, потому интерессно.
|
А как меняются лампочки в противотуманках, а то и защиту снимал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй раз почему-то сгорает с одной стороны
|
Може контакти десь погані.
|
Насчет доступа к противотуманкам...есть 2 пути:
1. Первый - это вами описанный - после снятия фары головного света можно дотянуться, но по отзывам знакомых понял, что не самый удобный способ - людям неудобно (надо быть достаточно высоким)... 2. Поднимаешь на домкрате ту сторону, где надо поменять лампочку (не высоко - просто до отрыва колеса). Можно и на "яме", но с домкратом не надо никуда ехать. Потом поворачиваешь колесо на угол, чтобы было удобно пропустить за колесо руку и получается почти прямой доступ к противотуманке, но через не самую большую щель между колесом и аркой (не забудьте отщелкнуть пистоны подкрылка). Каждому свой способ. Я менял обоими (для интереса). Насчет перегоревшей лампочки в противотуманке...У меня тоже перегорает одна лампочка с одной стороны 2 раз уже. Контакты в порядке...может "общая болячка" ? |
Цитата:
|
Степан, может я конечно назвал не правильно, но отстегнув пистоны и оттянув подкрылок (на стыке с бампером) элементарно менял лампочку..
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро ксенон буду ставить в противотуманки. Сразу вопросик: на каждом ТО ксенон придется менять на обычные? Кто ставил ксенон в противотуманки: примерно как настраивали по высоте? |
Giena_Small, у нас мало кто проходит ТО официально, потому ксенон пофигу, как у Вас в России обстоит дело, не знаю.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©