![]() |
Чижик, приучи себя в городе (когда невысокие обороты) глушить машинку через 30 сек. примерно, работы на ХХ.
После активного драйва минуту-две. А лучше поставь ТТ. |
Чижик, дело не в расстоянии а в оборотах. Если ездишь на высоких оборотах, то дай хотя бы 1-2 мин. потарохтеть. Если не рвешь, то секунд 30 достаточно. Но в любом случае сразу глушить не рекомендуют.
|
Цитата:
|
Чижик, Турботаймер. Когда ты выключаешь зажигание и вытаскиваешь ключ, то мотор продолжает работать, а потом сам выключается. Цена вопроса 50 баксов ТТ и установка.
|
Турботаймер - часть сигнализации которая после выключения зажигания не глушит движок а дает ему поработать около двух минут....
|
Агась! Дошло!
Будем посмотреть. А пока што буду сам как "ТТ" работать. :) С президентами щас тежеловато... Всех на машину отдал. ГОЛ КАК СОКОЛ!:D:D:D |
Цитата:
Сам коли купив чекав 3 місяці щоб потепліло і поставити сигналку, за той час старався ніде без нагляду не лишати. |
Цитата:
Сигналка полюбому будет не дешовой! Тесть себе поставил! Хрень какуюто! Так машина закрываетса и отпираетса в метре от машины! Прошу прощение што не по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
А зимой от снега разгребаеш! Пока откопался. Машина согрелась. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТТ в мене стоїть і дуже зручна штука. Деколи, коли сильно поспішаєш, то і 30сек немає. А так закрив і побіг, а машина собі буркає і сама глушиться.
Як і де можна поставити дистанційний пуск? Дуже хочу поставити! |
Цитата:
Либо на любом СТО кто ставит сигналки, но отнестись серьезно к выбору сигналки и правильности установки иначе будет как на видео в соседних топиках, когда машины сами заводятся и уезжают :) Не исключенно, что в твоей сигналке уже реализован ДП, если ТТ с ее помощью работает. Дай модель, посмотрим. |
В мене стоїть сигналка Аллігатор-830 з можливістю встановлення ТТ, а про дистанц. запуск нічого не говориться.
|
Степан, да, у тебя нет ДП.
Но раз работает ТТ, значит обход иммобилайзера уже выполнен, тем или иным способом и все упрощается до снятия старой сигналки и установки новой с ДП. |
Нову сигналку точно не буду ставити. На нове авто буду брати сигналку з ТТ і ДП.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или стоит обходчик. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©