![]() |
Беза, Даже на фирменный ремень гарантия-50000 пробега,так что думай сам.Я теперь менять буду после 45000.:( А если только купил авто-никого не слушай(в смысле старых хозяев) -меняй не думая!А старые на полочку положи. Горький пример доверия старым хозяевам живет в соседнем доме-я уже писал-ремень баллансиров лопнул,попал под основной,там по мелочи подклинило,рокера напса попереломало+шкив обошел шпонку так,что внутренний диаметр шкива увеличился на размер шпонки. Вот яркий пример доверия,а его убедили-ремни поменяли!!!! Короче после ремонта на модном сервисе ремень рванул почти сразу( а мы такие моторы раньше не делали-это все,что сказали на сервисе) Так что думай!
|
bezkrishi, про замену ремней и жидкостей поддерживаю !
Сам после покупки проехал дрожа 500 км и при первой возможности поменял ремни. |
abez, А я аж с Москвы гнал 1100км!:)
|
Это уже лотерея.
|
Повторю простые правила:
1)Умные учатся на чужих ошибках. 2)Замена ремня ГРМ через 50-60 тыс. км 3)Менять нужно два ремня и два ролика. 4)Автомеханик или делай сам. 5) Цитата:
|
Да расстроили вы меня:44тыс пробег + 10 (как минимум скрутили) - итого 54, думал тыс 15 еще есть
|
Хм, а разве ГРМ не на 100 тыщ ?
У мицика точно так ! |
abez, Не на всех авто ремень ходит 100000! Особенность нашего двигла-ремень баллансиров-он быстрее выходит из строя!Из этого делаем выводы....:)
|
bezkrishi, согласен, что лучше перестрахерится.
|
На фирменном когда перед покупкой делел деагностику мастер сказал стоят цепи кто в курсе сколько они ходят?
А то мастер сказал что можеш вообще про них забыть |
Zic,
Цитата:
|
Nazar, это в свежей будки цепи и возможно в CRDI, но не уверен.
|
Та вот і цікаво шо за мотор, чув що бувають, а вот на яких моторах?
|
Nazar, CRDI,145 лошадок и очень-очень хлипкая топливная система...
|
Цитата:
|
Походу деколи потрібно буде натягувати.
|
Тойота - 200 тыс, без замены и обслуживания, думаю здесь не меньше
|
Беза, Ты про цепи??
|
Завтра буду менять ремни!Вечером отпишусь.:)
|
michanya, сам меняешь ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©