![]() |
При хорошем ударе в заднее колесо мог немного сместиться мост,и будет тянуть в сторону! Надо смотреть задок полюбому!
|
Короче надо менять рулевую тягу и за одно выплыла необходимость менять подшипник ступицы(((( цена вопроса 510грн.((
|
spoonsport, Были у меня подобные проблемы на других машинах, но все заканчивалось регулировкой развала
|
И уменя ело резину-правое переднее-сделал развал и прошло. Но все равно руль у меня надо отклонять на пару градусов левее
|
avval, а де робили розвал, я робив навпротів ОККО на обїзній, зробили все класно і кермо вирівняли також.
|
я робив теж напроти окко тільки по дорозі на Дрогобич
|
Цитата:
|
На наших бусах, кроме угла развала и схождения, регулируется ешё и КАСТЕР, из-за так називаемой продольной ( реактивной ) тяги. Именно кастер отвечает за растояние между передним и задним колесом!!! Из-за продольной тяги необходимо регулировать все три параметра сразу ( угол развала, угол схождения и кастер ). Требуйте у развальщиков грамотной регулировки, и не будет никуда тянуть.
|
Ребят, при регулировке развала на правом колесе не смогли сделать нормальный развал. В книжке пишет, что должно быть+-30минут(секунд?), получилось +40 и болт эксцентрик в нижнем рычаге больше не повернуть. хотелось нормальный развал сделать, а получилось раскоряка какая-то. Вроде нигде ничего не погнуто - всё осмотрели внимательно с мастером. Чего оно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как раз и регулировал развал-схождение после переборки передней подвески и замены всего поломатого. Вот в чём промблема
|
подскажите пожалуйста, менял рулевые наконечники, розвал и схождение делал, но после поменял две шаровые верхние нужно обязательно делать розвал?????????, машину никуда не тянет, правда когда уклон дороги есть то или в право или в лево чуть и тянет а на ровной все хорошо
|
cniaz, нужно обязательно.
|
Цитата:
|
Юрец,менял. Болты нормальные. только я думал, что эти болты должны крутится полностью, а они только небольшой сектор и упирается во что-то. Так должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут а кто подскажет как правильно называются эти саленты и ориентировочную стоимость их? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©