![]() |
Цитата:
А на щёт присадок. Их и так хватает с головой.. Што в бензине што в соляре. И гробить топливную ещё одним приколом не собираюсь. Уж лучше замёрзнет не дай Бог! И постоит себе машинка. И сам дома в тепле посижу. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Но толку не больше будет. Заправляетса там же где и я! По дороге может замёрзнуть... если што...:(:D:D:D |
Та як завезуть вже зимову то не повино замерзти, минулого року згадую, стояла на свята біля хати пару днів, тоді морози були до -30 якраз, так прийшлось їхати я прийшов стандартні три спіральки прогрів не завелась, ще три прогріви і все вхопила, збоку стояв братовий Віваро, так він його тоді трохи помордував поки завів, але всетаки завів.
|
ОККО был 10,59, за две недели упал до 10,39 грн.
С чего бы это ? :) |
Цитата:
|
Тракторной пойло шо на ОККО, шо на ВОГ, на УкрНафта, в одну цену. 9,75.
Где же те 40-50 копеек разницы? :D:D:D |
Какие отзывы будут о дизеле с "Гефеста"?
|
Украинцам снова взвинтят цены на бензин и дизтопливо
Министерство инфраструктуры просит Кабмин повысить с 1 января 2012 года действующие ставки акцизного сбора на бензины и дизельное топливо до 200 евро/т и 120 евро/т соответственно. Об этом говорится в письме первого заместителя министра Мининфраструктуры Константина Ефименко в адрес главы Минфина Федора Ярошенко. По подсчетам Мининфраструктуры, рост акцизов позволит получить дополнительно 4,36 млрд гривен в бюджет. Дополнительные средства будут направлены на увеличение финансирования автодорожного комплекса. Так, рост акциза на высокосернистые марки дизтоплива может составить 33%, тогда как на низкосернистые виды марок Евро-4 и Евро-5 — на 300%. Для конечного потребителя рост цен на бензин составит около 75 копеек, на дизельное топливо – на 50 копеек. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6922302/ |
Цитата:
|
alexusaty, а не будет ничего.
Уже пройдено ни один раз, все проглотят. |
abez, ну до поры до времени все это. Русские долго запрягают - сам знаешь. А вот когда все заначки кончатся - вот тогда понесется.
|
Ще так трохи і ми будем їздити на Польщу заправлятись, а не вони до нас :D
|
Хочу передать привет АЗС SHELL! Вырывается- Я ваш шелл, на одном месте вертелл!
Сегодня 5-30, заехал заправиться, на АЗС никого нет, все закрыто! Разбудил, каких то двух кобыл, одна, видимо из них, должна тусить на улице... При этом я успел вставить, задроченный в смерть пистолет в бак, вымазав конкретно руку в говнище... Протянув пластик. карточку накопления баллов, услышал ответ- "Терминал не работает! Сегодня баллов не будет!" Задал вопрос, "А что у вас вообще работает?" Четыре задроченных колонки, из которых, там ДТ-не работает (два месяца), там А95-сдохло... Ответ- Это, не от нас зависит! На АЗС тротуарная плитка, но ее осталось 20-25%... Замечу, ДТ-9.85! (где в Днепре дороже, я не знаю!) Но у меня же любимый бус! На качественное топливо, денег не жалко! Вопрос! На такой задроченной АЗС, может вообще быть речь, о качестве топлива? Менеджер, которому я позвонил, на горячую линию, рассыпался в извинениях, пообещал, что мне позвонит, чуть ли, не ген. директор... Заехал туда сегодня, последний раз, пусть лохи умирают потихоньку... Не, ну если ген. директор, согласится возместить мне моральный ущерб... Литров 100 ДТ...:) |
От менеджера SHELL, три пропущенных! Состоялась долгая беседа, где я говорил "Да пошли вы нах...", а он- "Ваш звонок, для нас очень важен, мы мля испрвимся, девочек тех уволим..." 100 литров (без ложной скромности), никто не предлагал. Очень не хочется подставить там девушку, которая может своими шутками, поднять с утра настроение... Ангелочек...
|
SUVOROV брось каку, ездяй на вог или окко :)
|
DIMA, А мне там девушка нравится!:) На ОККО таких нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да мне в принципе посра.., Трафа баловал, теперь будет жрать синюю соляру. Там не спят, и асфальт в поряде, и цена 9.65. |
SUVOROV, у нас синяя на 3-х заправках по 9.50 ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©