![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Секрет успеха в волшебных монетах или визиточка в доках, "забавный" номерной знак пойдет от лукавого тоже. Хитрый груз - главное чтоб не кокс :) |
Не кокс, но большой... музыкальный инструмент.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
любой бусик без задних стекол просто притягивает к себе ментов, у нас есть несколько мест, где менты на легковые даже не смотрят, а от пирожков до камазов по полной
|
А как же их отпугнуть?
|
Цитата:
|
RomaS, или купить лицензию на отстрел
|
Цитата:
|
IgBer, Сам хочу .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вырасту - стану президентом!
|
подскажите по переоборудованию
есть вариант купить себе опель комбо груз или рено кенго груз, везде 2 сидения, хочу добавить еще одно или два и перегородку сетку, но техпаспорт оставить без изменений, и окна не врезать. что делать если остановят гайцы? я так понимаю что законности в поступке таком нет? просто пугают с тяжестью переоборудования на сегодняшний день.спасибо вам за ответы
|
Re: подскажите по переоборудованию
если сиденья не прикручивать,то просто перевозишь их,как отмазка..ну если уже пасажиры на них сидят..тогда другое,попандос, как повезет.
|
Купи Пежо Експерта, Фитата Скудо, Ситроена Джампи, в кузове до 2006 года.
Худо-бедно троим ехать терпимо. И влазит больше чем в Кенго или Комбо. Да и Комбо я б лично не советовал бы. |
а чем плох комбо?
|
Цитата:
|
дело в том,что я на этих выходных наметил глянуть вот такое авто, вы,как человек по всей видимости знающий, что можете сказать первично о нем?
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/ope...tml#72bc50bb7c |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©