![]() |
Да уж! Это дело сугубо личное, я люблю качественное звучание, и люблю громкую музыку, поэтому и выкинул чуть денег на все эти магнитофоны, усилители, колонки...
|
Віталік, http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...22A/index.html
bezkrishi, У меня грузовик, поэтому я не сильно извращался - 700 -все вместе мне обошлось + работа |
в мене тоже грузовик тому такий мені тоже підійде класно
|
Беза, а где взять ? Тоже мой вариант для моего скромного, относительно бусовоского, салона !
Огромный брать не хочу, а это самое оно ! |
У темі 1 долучень
сьоднв нарешті надибав собі саб 400грн
|
Віталік, чет самопальное, чтоль ? На фотке не понятно.
|
Віталік, Новый ?
|
неа бу, але грає нормально вроді, завтра буду ставити
|
Все!!! Сгорели опять задние колонки, где то сделал громкость больше чем надо и.....Самое интересное что саб решил продать через интэрнэт-аукцион, уже и люди звонят, но я теперь решил оставить его себе, потому как другого выхода не вижу...Тоскливо...:eek:
|
SUVOROV, сочувствую
|
Вопрос к тем людям которые поставили саб в буса: Какой мощности ставили усилок и саб???? Потому что я себе поставил 12-ти дюймовый саб с минимальной мощностю 250 ватт и усилок на минималку 210 ватт. Играет вроди бы нормально, но когда даеш побольше звука он начинает захлёбыватся (думаю поставить мощней динамик, но не знаю что получится). Что посоветуите?????
|
Den1ss, меня стоит активный 100 ваттный саб prology, а колонки от магнитолы работают
|
У меня активный 150W, долбит нормально,вроде жалоб нет,хотя в последнее время редко включаю т.к от долгого уцканья начинает голова болеть!
|
Цитата:
|
ага! Конечно не Hi-fi класс,да так пойдет!
|
А у васпроблем с задней дверью не возникало, а то у меня иногда так дребижит что глушит саму музыку.
|
Den1ss, регулировка, смотреть состояние замков все ли они в рабочем состояние (у меня 1 не работал и звук на ямах был не передаваемый), ну и ведешкой брызгать в замки иногда.
|
А проблем с задней дверью у вас не возникало, а то у меня иногда она так вибрирует что й музыки не слышно. Особенно вибрации поддаётся номерной знак и фары. Вообще мне один знакомый, который специализируется на музыке сказал что саб и бус вещи несовместимые - так как нет давления по сравнению с легковыми машынами где саб стоит в малом багажнике. Сказал что всё будет вибрировать и толку никакого не будет. Но я не унываю и если будут деньги буду ещё експерементировать с акустикой посильнее.
|
Den1ss, а тут не денешься от резонации ни куда, только обесшумка.
|
Да, я уже тож над этим задумуюсь, ну если Бог даст, летом покрашу, тогда наверное и обесшумлю.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©