![]() |
200 гр. минимум! И это шара, есть и 360 в месяц!
|
SUVOROV, :confused: у нас 100 гр и то подорожало , раньше 75 гр было
|
Цитата:
|
150 гривен, место под навесом вторая машина от сторожки.
|
Минимум 7 грн в сутки
|
Судя по всему в этой теме я буду первый БЕЗРАБОТНЫЙ :( ЭТО свершилось! Будем шукать другую работу :)
|
Не первый!!!В июле 2008 серьезно заболел,через полтора месяца попросили уволиться.Спасибо хоть заплатили компенсацию за три месяца.С 15 января сего года,после того ,как закрыл диагноз,начал искать работу.Это просто пи пи пи .Требования космос,зарплаты истерический смех.Отправляешь резюме и ждешь.Ни ответа ни привета.Так к слову-я профессиональный водитель,стаж 20 лет,даже рекомендательные письма есть ислужебные характеристики,вот иломаю голову,чем не подхожу работодателю...Но все же главное ЗДОРОВЬЕ,чего и всем ВАМ желаю!!!
|
Беза, О стоимости-я сейчас плачу 2 доллара в сутки на стоянке! А машины у меня две.....:(
|
Стоянка у меня в Николаеве, обходится в семь грн. в сутки.
А насчет работы, у меня был небольшой строительный бизнес (две бригады 15 чел. всего) вот уже три месяца как распустил весь народ, а сам с семьей перебиваюсь. Раньше строил двух этажные особняки, а теперь... Послезавтра поеду, собственноручно клеить плитку в ванной:). Вот такой он кризис:mad: |
Пробьёмся!!! Главное ВЕРИТЬ в хорошее :) Мечты сбываются!
|
Предлагаю создать отдельную тему по безработице, и там все смогут поделится своими проблемами, а там глядишь общими усилиями, что нибудь решится.
|
У темі 1 долучень
ночка удалась....
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
И снова Днепропетровск...
|
SUVOROV, пенсионер прослезится когда выйдет :(
|
Ребята , скоро настанет настоящая ВЕСНА! МАЙ, МИГЕЯ.... Немножко должно попустить!
|
сдёрнул с тёмалебедев джорнал
http://www.tema.ru/jj/krizis.jpg |
У темі 1 долучень
Улыбнуло :)
|
Сашик,
Цитата:
|
Наш гагант конституцii заявив:
- На Украинi голода не буде. Буде невеличкий пiст, я би даже сказав пiстець. :) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©