![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то прихода пробника. Как самого дэвайса, так и проверки доставки.:) |
кабан, у Пэйболида поинтересуйся у него классный. Хорошо снимает DOD 500F, но цена его нереальная....
|
Видел в METRO видеорегистратор KLYDE модель не помню за 490грн
|
|
abez, Дима,а какой у тебя сейчас регистратор?
|
|
хочу взять видеорегистратор Benco , кто то юзал? что можете сказать?
|
Цитата:
|
А где мои посты?? кто ответит?
|
MATERIK, Ваши посты по месту назначения :)
Советую ТЩАТЕЛЬНО выбирать ветку для размещения вашего поста. Если же Вы не можете найти свой пост, то в своем же профиле есть опция поиска сообщений и тем и все найдется ! Обычно если это не наглый спам, то врядле что-то удаляется без предупреждения. Вот Ваша ссылка: http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=8379 |
Gaser 510 купили 2 штуки в интернет магазине! 640*480/30fps (есть большие режимы но качество тоже а мб жрет больше)120 градусов хватает с головой! звук пишет и есть экран можно сразу просмотреть! можно снять и ходить по городу использовать как видеокамеру(правда с икажением по краям)! В подарок шли карты памяти по 4гб. хватает на 2 часа записи, потом автоматом стирает по 1 и перезаписывает! Купили 2 штуки с доставкой в Одессу с Киева за 1000грн ))
ЗЫ. ЮСБ кабель но быстре скинуть на комп через картридер |
Попался на просторах инетанекий Samoon DV5E5. Но что-то совсем по нему инфы мало.
Может кто уже с таким сталкивался или знает. Хотелось бы о нем немного отзывов. http://videopatrol.com.ua/images/pro.../big/355_3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
вот такой Показать наверное не очень получится потому что он плодит огромные файлы 10 минут порядка 400-500 мегабайт. А сжимать смысла нет - качество теряется. Могу попробовать дома кинуть на файлообменник и тут выложить ссылку. Но это тогда уже завтра и если напомните. Стоимость с всеми доставками выходит 860 грн. |
Тобто треба розподільчу здатність 1080? Так?
|
Да, рассматривал то что снимает мой регистратор - на полный экран смотрится очень хорошо.
|
а в темноті як знімає?
|
Romek9, ну хуже чем днем конечно. Но в полноцвете. Подергивания есть.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©