![]() |
Luxxx, Порадовал, а теперь переведи
|
А шо там переводить? Все по-нашему написано. ;)
Где-то в нете натыкался на пацанов доставку делали. Мож уже с новыми таможенными заморочкам перестали. А штуки там всякие прикольные попадаются. |
интересно цены там в каких денежных единицах написаны? а то сложно определиться насколько там все дешево-дорого
|
alexusaty, я думаю губу можно закатать :)
Это как японческий тюнинг, все что пришло на машине - даром, а вот заказать привезти, ой ой ... |
Luxxx, У меня бред какой-товыдает
|
Цитата:
|
Вот раскопал кое-что еще.
http://awa-tuning.com/index.php?cPat...608f12dfe0a20b Кстати это в Одессе. Abez, загляни к народу мож чего интересного расскажешь. Магазин AWA-ТЮНИНГ, ул. Дальницкая, 25, Одесса, 65005 Украина +38 (048) 784-63-44 НЕ РЕКЛАМА. |
alexusaty, хорошо, буду в той стороне, заеду.
|
|
Хром
Сегодня заказал себе накладки на дверные ручки и на стопаки. Хотел еще и на капот но не было.
|
Цитата:
|
SUVOROV, посмотреть можно у нас на форуме -гдето были ссылки. Ну а мне когда придут , тогда выложу. Но за стопаки не переживаю - должны подойти, а за ручки что-то сомневаюс, но если не подойдут ,то можно будет вернуть.
|
Где заказал?
|
У темі 1 долучень
Сегодня подстрелил такого красаву! Накладки на фарах понравились, я бы их еще себе в желтый попробовал покрасить...Еще понравился люк. Люки вообще полюбляю!
|
SUVOROV, прикольно смотрится накладки на фарах :)
|
Шось мені воно пальоно виглядає, може як в колір машини ше би пішло.
|
Цитата:
|
блін МУХОБОЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Leo, солидарен с тобой в этом, по мне и в цвет машины все равно как то по детски выглядит.
|
пахнет дешевым жигулевским тюнингом а-ля из подвала
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©