![]() |
cdcom, а работу не считался ? :)
|
ну думаю в 300 за работу влезу
|
Цитата:
|
cdcom, бери коленвал мицубисовский, дольше прослужит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё сделал капиталку!!! Коленвал повезло был целый. Его только шлефанули. Поменял поршня, шатуны, кольца и полностю весь комплект резинок прокладок и сальников. Всё это без проблем купил у нас в магазине. Сделали всё за неделю. Сегодня забрал. Буду обкатывать.
|
Цена вопроса ?
|
cdcom, Во сколько все влетело?
|
7000 грн все вместе.
|
О ! Как я и говорил, что влезть в штуку с коленвалом не реально !
Ну поздравляю, что все собрал уже, теперь следуй поговорке - "как обкатаешь, так и будешь ездить". |
cdcom, Как обкатка?Нормалек?
|
пока 300 отездил вроде всё гуд. До 1000 надо покататся а там подеду клапана регулировать. А то езжу как на форде 94г.в. Кстати ребята это у нас всех такие короткие передачи. Может ктото чтото делал. А то вкл. 1 трогаюсь 2 метра двигло гудит вразрыв вкл 2 и получается что мало оборотов и такоеже со 2 на 3.
|
cdcom, вроде особых проблем не было, да коротковаты, когда позволяла ситуация трогался сразу со второй. Однако в разрыв, у меня такого не было, может у тебя проблема со сцеплением ? У меня примерно до 2500, переключился 1500 стало.
Радует длинная 4-я, но пока до нее доберешься ! |
Цитата:
|
cdcom, не в том проблема :)
Я трогался когда с горке стоял, где накатиком машина трогается при сьеме с ручника. |
В августе 2009 лопнул коленвал (Н-200 1998г )
ну это так для статистики |
Тоже так красиво лопнул отломало зад тоесть двигатель роботает но когда даешь обороты стучит .все говорили коробка разобрали коленвал.
|
cniaz, сочувствую...
|
Снять коленчатый вал
Добрый день всем! Ребят подскажите можно ли снять коленчатый вал не снимая двигатель? Вопрос второй. Лопнул стяжной болт шкива коленчатого вала. Повредил резьбу на валу. Можно ли резьбу перерезать на большую? С чего сделан коленчатый вал с чугуна или стальной? Спасибо
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©