![]() |
У темі 6 долучень
Заметил еще один минус этих бусов, что у них у всех зазоры между кузовом и бамперами большие чуть ли с мизинец :eek: так же возле фар ... вроде иномарка но сборка ...
Долучення 12148 Долучення 12149 Долучення 12150 Долучення 12151 Долучення 12152 Долучення 12153 |
BUSOVOD, враження, що перед був коцнутий, бо в реалі зазор тільки біля бампера і скраю фари, друга сторона фари і капот нормально сідають і двері бокові немають такого зазору.
В нових версіях виправили вже зазор і біля бампера, там все щільно стає і плюс в тому, що розібрати тепер перед занімає декілька хвилин. |
BUSOVOD, я думаю это данный экземпляр.
|
Nazar, abez, это второй бусик который я просматривал , что у одного и что у другого такиеже зазоры. Может как говорит Назар на более свежих моделях после 06 года исправили, как поподеться заценю.
|
Зато после ударов подгонять легче :)
|
Когда ездил в Хмельницкий, очень не понравился на ВИВАРО перекошенный задний бампер (вроде как от солнца, думаю все видели такое на ВАЗ 2109)
|
У темі 2 долучень
Фиат МУЛЬТИПЛА !:D
|
cruiser, видел я в живую, смешная машинка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BUSOVOD, у меня на бусике 7 года такие же зазоры как на ваших фотках, кстатит в салоне на новом трафике все тоже самое, особенно в глаза бросается сдвижная дверь
|
добрий день , підкажіть будьласка: в мене є одна проблема , коли різко пускаєш щепленя то біля коробки передач чути дзвін ,щеплення бере почті в самому кінці,що робити і що міняти. На СТО говорять ,якщо міняти щеплення то тільки взборі.
|
Игорь (100), подозреваю что звенят уставшие пружинки диска сцепления.
|
Що можна зробити?
|
Игорь (100), Зайди на форум чуть позже, когда подтянутся наши спецы по твоему бусу.:)
|
Цитата:
Если когда выжимаешь - звон пропадает, а когда отпускаешь звенит будто в коробку гаек насыпали, то скорее всего это оно. Вот эти пружинки: http://sytchev.ru/how-auto-work/clutch-fig6.jpg |
діагноз точний , Аще коли їдеш 1-ю чи 2-ю передачою і пускаеш повністю газ( їдеш на холостому ходові),то чути звук наче вібрація пласмаси ,із сторони водітіля
|
Игорь (100), тут уже не знаю, это св-ва конкретно твоей машины.
Может какие-то подухи умерли на коробке. Уже нашайтанить на кофейной гуще не смогу, сорри :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если менять? То тока комплектом (фередо, корзина + выжимной), правильно говорят. Покупать ТОЛЬКО КОМПЛЕКТ для замены. Понимаю што может выйти дороже чем по отдельности. Но скупой платит дважды. Ещё вопрос. Звон слышен постоянно? Или только в момент когда отпускаеш педаль сцепления? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©