![]() |
paibolit, Смотрю,кроме меня появился еще один Активист!!!
|
Чего то давненько никому тут не мечталось:(! Есть желание, на майские праздники посетить Одессу, АБЕЗА, МАКСЕЛА. Естественно с шашлыками и т.д. Думаю если будет более менее тепло, в машине 1-2 ночи переночую запросто! Приглашаю всех, хотя что будет до мая-вопрос...
|
Цитата:
Кстати, как-то в 2004-м ночевал в Одессе в пансионате "Дом Павлова". Там номеров разных по стоимости очень много. Мы сняли трехместный самый дорогой - 150 грн за ночь. Но были и попроще. Мне очень понравилось. Прямо на берегу моря. Песчаный пляж..... |
Сообщение от SUVOROV. Приглашаю всех
Мы с друзьями собирались рвануть на майские в Шешори (я про это место на форуме автопутешественников прочитал). Маршрут от меня (из Севастополя) лежит через Одессу. Так можно совместить два события. |
Мне как-то товарищ, говорил, что в Вилково классная рыбалка и природа, мож на майские в Вилково, а?
|
Huskey, Ху ис дыс Вилково?
Надо так что бы всем удобно ехать |
Цитата:
|
Вилково - украинская Венеция, город на воде, 40-60 км от Одессы . Весной там даже осетрина ловится.
|
Huskey, несказал бы что там 60 км от одессы, там гдето все 160 км будет
|
Цитата:
Ну я не местный, поэтому могу ошибаться. |
По карті цілих 220 км.
|
Пацаны , незабывайте, что туда ехать кому-то и под 1000 км, желательно более реальные планы в центральной части страны, что б всем хорошо
|
Как давненько это уже было и писал без особых надежд :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©