![]() |
а я когдато спрашивал за масленый фильтр говорил нету скока ценик? может как то заеду куплю :)
|
maxel, да нашел еще один :) Я запасливый.
9 $. |
Абез: озвучь цены на все фильтра для буса. Вчера брал маслянный в Киеве на Вересневом, оригинал обошёлся 120 грн. Опухли продавцы совсем, но надо было срочно масло менять, пришлось взять.
|
Huskey, Думаю продавцы пляшут от курса баксов...
|
Huskey, продавцы таки да, пляшут от доллара как заметил SUVOROV, либо от евро, потому и цена.
Цитата:
Если есть желание могу проценить, но думаю, что цена не будет интерессней чем у тех, кто занимается конкретно расходниками. Кидаем вин и список что нужно. |
Абез: Фильтр - оригинал или лицензия?
|
Huskey, хм, хорош вопрос, синяя упаковка хюндаевская с оригинальным номером :)
|
Абез: Знач оригинал.
|
Huskey, да вроде с эмиратов тоже тащится могое на япов, но по лицензии, все по внешнему виду одинаково - упаковка, номера, но лицензия.
Я думал ты про этот оригинал. Как отличать не знаю :) А по простым, базарным понятиям - оригинал. |
На оригиналах обычно пишут Genius Parts. А на коробке голография со значком Хюндая или Киа.
|
Себе поставил МАНовский
|
Huskey, галографии нет
Но оригинальная коробка Genuine Part, и стикер Made in Korea. Сам ставил тоже пару раз мановский, особо разницы не видел, но я и масла часто менял. |
Abez Может бартеранёмся, фильтр на тюбик высокотемпературной смазки для суппортов (вроде ж тебя смазка интересовала).
http://price-list.kiev.ua/img/pr_pic/3671088.jpg Вопрос одной поездки на Автолюкс. |
Huskey, не в обиду, но пока не интерессно, я свои перемазал.
А лижбы валялось, не интерессно. Тем более кататся на автолюкс забирать далековато :) На сегодня есть интерес продать, дабы не спотыкатся. |
Добрый день. Интересует правое боковое зеркало заднего вида на Н200 98го. года механическе в сборе.
Также интересуют противотуманки. |
kolya_spb, туманки новые, хрусталь, порядка 60-70 долларов заштуку.
|
А за скока можно продать кондишку с машины, есть всё кроме шкива, может каму надо :)
|
maxel, а не выгоднее тебе ее починить, чем порвать щас машину ?
|
abez, неа мне он вобще не нужен , если он и роботал я б им всеравно не пользовался не нужны простуды лишний, хотел бы продать нафик он нужен только как считается что он тут есть
|
maxel, при продаже машинки будет иметь смысл, а так разбирать то, что может работать, не вижу смысла.
Шкив я тебе ценил, вроде порядка 65 долларов новый (могу ошибатся) + ремень и заправка 300-400 гривен. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©