![]() |
Заправился, расход получился 13.5 на 100 км. Однако со снегом совсем не мало. Думаю при морозе -20, подберемся к 15л на 100 км. Хотя -20 как то не хочется.:eek:P.S. А к Нов.Году обещают до -20. Стремненько!!! Только бы соляра не подвела!!!
|
Привет! Пацаны, а у кого автомат? У меня последний расход 13.3. Суворов спасибо, я уже здесь
|
Цитата:
|
Вчерась приехал в домой (из Киева) пропер 800км.Расход около 10л при скорости до 100-порадовал.Городской-13 уже с прогревом:D
|
На трассе при 110-120 - 10-11л на 100км, в Киевских пробках 12-13 л.
|
Цитата:
|
maxel, как ведет себя автомат, требует доп обслуживания? Я на тойоте почти 6лет отъездил и 2 до меня и не заглядывал , а здесь как?
|
Цитата:
Один раз масло поменял туда больше не заглядываю, но ручная КПП удобней :) |
А на рахунок розходу то вже давно замахався дивитись за ним, скільки зїсть скільки буде і так треба їздити.
|
Цитата:
|
Виміряв розхід сьогодні вийшло 8,5-9 літрів на сотку, по трасі з швидкістю 120-130км/год.
|
Nazar, у меня при скорости 90 расход 8л, а при 120 расход 10л
|
Nazar, серж,Шо спецом дразнитесь?
|
Та ні, так просто стало цікаво який розхід перед ремонтом і заміною фільтрів.
|
У меня движок 4D56TC без интеркулера. Пробег 238 000. По городу стандартно ест 12 - зимой, летом одинаково. По трассе 10 если ехать 90. Если больше 100, то сразу до 12 вырастает.
Проанализировав посты в данной ветке можно сделать вывод (ИМХО): 1. Движки с механическим впрыском более прожорливые чем CRDI. 2. Экономичный режим для механики - до 90 км/ч. Для CRDI - 120. То есть до 3000 об/мин 3. Естественно не последнее значение в вопросе расхода имеет наличие кондиционера, режим движения и техсостояние движка (пробег и проч). |
На нашем форуме неоднократно поднимался этот вопрос,но некоторые господа явно занижали показатели-типа,у меня ест меньше! Вот выкладываю свои показатели 13,55-городской режим,12,8-смешанный,11,8-трасса(по трассе меньше 120 не езжу-в основном больше)-коробка АКПП ,берет на себя порядка 2-х литров-мои данные уже включают в себя их. Беза ,касаемо АКПП-не рви ее с места-ей сносу не будет,коробка прверенная временем(Паджеро 92-93год),простая гидромеханическая,без всяких наворотов.Обслуживай вовремя-и будет тебе счастье!:)
|
bezkrishi, і хтож це такий занижує? нєбойсь я.
|
Такий росхід вживу знаю на CRDI моторі в знайомого, ну і він рік за кермом хіба, так як їздить це не дивно. А для TDI мотору це явно забагато.
|
Nazar, Ты немного не так меня понял-я же еще зависаю на http://www.hyundai.auto.ru -вот на нем некоторые товарищи брешут.А для моего ,я думаю,это нормальный расход-все таки он тяжел для 103 сильного двигла хоть и турбированного(турбо интеркулер, 1850 кг весу!):) Да,кстати по трассе если до 110 ехать-9.5.
|
bezkrishi, Примерно такие же показатели и у меня, правда и 15 в городе бввает, но меньше 10-ти нет(трасса)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©