![]() |
genagirka, попробуй вот что: на клапан подачи топлива, что находится точно сзади на насосе под колпачком, подай напрямую 12 вольт от акума. А родную клемму отключи и заизолируй. Таким образом сможешь завести и поехать. Правда есть опасность что из-за отключения защиты можно чего-нить угробить и влететь по-крупному. Не зря же там срабатывает какое-то реле.
Народ, а это может быть из-за недостаточного давления масла? Ведь манометра нету..... А лампочка может не работать.... |
Цитата:
В принципе дизелю ничего не нужно что бы работать, кроме подачи топлива...- это ж не бензинка... |
Цитата:
А глушить можно просто размыканием питающего провода клапана..... |
Сервис HYUNDAI это не то. Надо искать хороших дизелистов.
С какой стороны вежджаеш в Харьков? |
Цитата:
|
genagirka, Нуда, вообще я про себя в основном писал.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
genagirka, Не, у меня простой ТС с электронным насосом. У меня все гораздо проще. Хотя вот все говорят что должен быть диагностический разъем, а я его найти никак не могу.
|
alexusaty, на сколько я помню, разьем находится в районе предохранителей у водителя возле левой ноги.
|
alexusaty, смотри возле левой ноги щиток предохранителей,за "дверкой", И в самом верху.;)
|
Может я неправильно выразился.
Да тебе нужна компютерная диагностика.и спец. который может ее прочитать. Я не знаю где находится Фрунзе-авто.Диагностику делаю у Влад. Павловича это в бывшем летном училище.Он очень дорогой но делает практически все авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнее в том виде в которм он есть у назара или суворова. Т.е. нет там свободного разъема вообще. |
Цитата:
|
genagirka, А ты откуда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©