![]() |
Стас, не затягуй з цим. В мене така ж фыгня була на арцы. Коли почали зачищати, то виявилось, що дыра вже сквозна. Я в Юри замовив арки ы навесны прийдеться ъх помыняти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно один из ритериев продажи была коррозия, я не хотел заниматся покраской буса. На галанте тоже самое, с левой стороны ползет уже. Щас вот ребята скажут на сколько там все запущенно. + в том, что на галанта есть ремвставки арочек. |
Думаю, убрать три очага ржавчины будет стоить не так уж и много. Я например на ВАЗ-2111 над лобовым стеклом сам убирал, с преобразователями, грунтовками и т.д., думал на годик хватит, прошло уже 3-с лишним годика, в тех местах не вылазит!
|
Да, да :)
У меня тоже внешне пара точечек, думал авось повезет, чудес не бывает ! Половина подкрылка ржавого, заказываю арочку и делаю подкрылок :) Смотри фото. Долучення 8273 |
Цитата:
|
Цитата:
Так, что, делай как Степа, ищи вставочки. По польше пробивал, вставок на хюндаи нет :( |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Как бороться ? чем остановить?
Долучення 11537 |
BUSOVOD, зачищщать и делать, остановить никак - оно внутри.
Как минимум зачухать, обработать антиржавчиной и задуть чем-то. Так ребята делали, не на долго хватает. А вообще, обычно, если дверь ржавеет снизу, скорее всего забиты дырки отвода воды. |
У темі 1 долучень
Дима буду делать сам, есть вопросы:
правильно я понял последовательность робот: 1. Зачистить место - ржавчину, наждачкой 2. Обработать это место "преобраз ржавчины" через сутки можно продолжить п.3 3. За шпаклевать это место ( какую шпаклевку лучше брать для этого?) через сколько можно уже грунтовать его? 4. Загрунтовать это место. Грунтовку и преоброз ржавчины приобрел, осталось выбрать шпаклевку. Долучення 11565 |
Макс,судя из того что ты взял,можеш брать любую шпаклевку подешевле!
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©