![]() |
Re: Рекуператор
Женя, оттоком.
Игорь, у директора в кабинете не курят,он спортсмен. Добавлено через 3 минуты Я если заеду в гости, сфотографирую этот ящик. Но повторюсь он расчитан на маленькую площадь. В нем два вентилятора, один на приток,второй на отток воздуха, по энергозатратам очень экономичен. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня дома обычный канальный кондер, с подмесом с улицы , вытяжки нет, работает на избыточное давление в доме, вроде нормально, меня устраивает. |
О, даже в курилку ставят.
|
Цитата:
Бо ті рекуператори не призначені для регулювання вологості повітря у кімнаті! Зовні вологість повітря більше ніж у приміщенні, ванна кімната чи басейн до уваги не беремо! |
Цитата:
|
Roman_12345, Если шумные, значит большая производительность. Я наоборот прислушивался к работе моторчиков. Понравилось что мало шумят.
|
Вова4ка, я думаю для дома рекуператор пока очень дорого, не окупится, проще вентиляцию обычную и подогревать, хоть с системы отопления , или кондиционером , нормальный рекуператор стоит хороших денег, не думаю что отобьется.
|
Цитата:
Вдома спліти + приточка по таймеру, або вікна но провітрювання і зимою, і літом! |
Я не знаю стоимость тех рекуператоров, но не думаю что они дорогие. А греть воздух с улицы электричеством дороговато обойдется.
|
Я себе "грелку" взял,по дешевке,2,2 кВт хаватает.К этому прибору отдельно пришлось докупать релле дифференциального давления,автоматику и температурный датчик ,который врезается в магистраль.Без этого оборудования можного нахрен хату спалить ,к чертям собачьим.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©