![]() |
Re: Канго 1.9...вариантов больше не осталось - прошу помощи!
До Стаса позвоны в одессу 0632548934 может поможет.
|
Братцы спасибо за участие:friends:
Но сегодня, вообщем сдался я в поиске проблемы:eek: Пошёл утром купил насосик низкого давления от Таврухи, поставил, вывел кнопку и на этом мой ремонт закончился. Теперь всплывает другая проблема, на которую я даже внимания не уделял...мой дизель не реально, даже для лета, греется!!! Т.е. проехав два-три км температура в рабочей зоне, 4-5 км включается вентилятор, после 10 км - почти кипим:( Радиатор горячий, термос работает, печка дует. И расход, сцука,....10л./100км по трассе!!! Считаю, что как то не правильно зажигание выставлено. Или мож ошибаюсь? |
а радиатор не забит?
|
Цитата:
|
Товарищ с морей возвращался с кемпером на кайроне, радиатор тоже проблемный, закипел 2 раза
|
Цитата:
Почистити радіатор керхером, в мене в патнері 1.9 диз було таке, і пробка бачка була поламана. Коли кришку знімаєш має бути шипіння наче тиск стравлює. На трафі теж так чути шипіт Коли кришка нормальна то робиться тиск в системі і антифриз добре циркулює якщо його немає то гріється дуже мені то помогло, ще інколи забиває нижній патрубок радіатора він вроді маленького діаметру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По порядку:
-Помпа струю держит! -Радиатор дыр-пыр, но не мог дизель за пять(!!!) минут нагреться сам, нагреть радиатор до включения вентиля. -Грузы не вожу, прицепы не тягаю. |
Гази , прорив.
|
В лучшем случае пробита прокладка...
|
Методом исключения....
С магистралью топливной таки что-то не совсем здорово, таки промыть, проверить на загиб, на зуб, на цвет и на сахар)))) С зажиганием тоже стоит перепроверить, все ли стоит по меткам Сканер стоит подключить и проверить что с температурой воздуха-охлаждайки, може оно думает, что температура, скажем, минус 200по цельсию? Не может быть такого , что постоянно работают свечи-догревалки антифриза?(если оные имеются) Не паниковать ни при каких! Постепенно все исправится и станет работать как часики! Проверить стоит расширительный бачок на наличие в нем газов и масла...на работающей машине на горловину расширительного бачка одеваем презервуар...или резерватив и наблюдаем....если оно(изделие) поднимается, знач дела таки обстоят довольно печально, если не поднимается, то нужно перепроверяттвсе еще раз.... Удачи! Пы.сы...у меня тоже глюки бывают, тоже думал перегрев и прокладка пробита,но не, не поднялся чехольчик на расширительном....пока катаюсь так)))) |
Спасибо за инфу!
Отчитаюсь по порядку: ГРМ в полном порядке - все метки на месте! Расширитель герметичен, крышка держит, ни каких признаков нефтяных жиров внутри не обнаружено. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как быть?:friends: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не слыхал о таких на своей модели... Если можно по подробней!!!:yes3: Добавлено через 9 минут Цитата:
У моего знакомого такой же точно Кенгурёнок....так я был в шоке, что до сих пор не вынимал картонку с радиатора:shock: ...говорит "облом пачкаться":disgust:....так с зимы и катается. И хоть бы чё!!! Добавлено через 18 минут Братцы, вопрос по существу - как на моём Кенгурёнке делается опережение? И как замеряется? Буду очень благодарен! Нутром чувствую, что дело в нём!!! |
Тнвд зажигание регулирует... Только скорей дело не в нем... Плохая циркуляция охлождайки или воздух в системе
|
ТНВД регулирует угол опережения впрыска топлива.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдал картину, постоянно ранний впрыск, увеличино давление впрыска, короче говоря мотор постоянно в режиме прогрева, из-за того что эбу видит что температура воздуха минус 200по цельсию :D |
Цитата:
|
Сегодня боролся с перегревом.
Изначально поставил на карлсона датчик новый классический на 88 градусов. Включатся сам карлсон начал когда стрелка чуть перешла предпоследнее деление перед перегревом В ходу стрелка баллансирует в этом секторе предпоследнем, но на "перегрев" не вылазит! Я заехал к знакомому и замерял дистанционным лазерным термометром температуру на участках: 1. головка двигателя - карлсон включается на 105, выключается на 98 усах. 2. в это время на радиаторе - включается на 89, а выключается на 85. Мне кажется уж слишком большая разница на моторе и радиаторе? или так и надо??? Пока гипотеза о недооткрывшемся термосе. Хотя мануал пишет: открытие термоса 89, полное открытие 102. Добавлено через 5 минут Цитата:
Я не нашёл, ни пробок,, ни штуцерей для удаления воздуха. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
В расширителе пузыри с низу не поднимаются. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©