Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   IT технологіі (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=73)
-   -   подскажите с навигатором (https://busovod.ua/showthread.php?t=20213)

evgesha 27.07.2018 21:49

Re: подскажите с навигатором

Bircha, Андрей,для меня это тёмный лес:nasmeshka:А что такое "Бекап":ah:

Bircha 27.07.2018 22:23

Жень это как бы образ А она у вас спесссффисеськая :lol: настрою сделаю копию потом тебе раскажу как и шо и зачем. Такой аппарат первый у меня прокипел над ним три дня и три ночи пока кипятило не сломалось

evgesha 28.07.2018 16:03

Bircha, Вы батенька копию то сохраните,потому как я по приезду на Родину скорее Ваш клиент:nasmeshka:А чтоб вообще не спать Вам ночами,возможно наладить доставку этих девайсов в Украину.Бывает в объявах по Питеру выстреливают эти навики,тут это прошлый век,все с мобилами катают.

Bircha 28.07.2018 19:28

Цитата:

Допис від evgesha (Допис 436915)
Bircha, Вы батенька копию то сохраните,потому как я по приезду на Родину скорее Ваш клиент:nasmeshka:А чтоб вообще не спать Вам ночами,возможно наладить доставку этих девайсов в Украину.Бывает в объявах по Питеру выстреливают эти навики,тут это прошлый век,все с мобилами катают.

Жень если их по 100 гривен отдают то может быть а так щас все с телефонами в 30 раз мощнее чем эти навики я просто с спортивного интереса занялся потому как камраду сказали шо выкинь его. Тоже самое и штатная нафигация рено у нас оно не стоит того чтоб давать денег. Ну а за мои ночи мне не дадут того и я даже не возьму но сути это не меняет.

Беза 28.07.2018 20:34

Цитата:

Допис від evgesha (Допис 436915)
,все с мобилами катают.

ну да, как бы хотел поинтересоваться, а зачем навик, если в телефоне карты?

Bircha 28.07.2018 20:36

Цитата:

Допис від Беза (Допис 436930)
ну да, как бы хотел поинтересоваться, а зачем навик, если в телефоне карты?

Ну хотя бы для того что бы не напрягать телефон который и так зарядку не выдерживает за день :tomato: плюс хендс фри и друге плюски

Bircha 09.08.2018 10:33

Ну вроде все получилось. Сегодня навик поехал хозяину ;) Юра сам посмотрит стоит ли он того или нет

Добавлено через 1 минуту
Да кстати интернет с него работает на 2-3г модемах ;) при наличии оного будут работать онлайн сервисы навигаторов

Добавлено через 5 минут
Штатную навигацию не лопатил поставил два навика Иго Приму и Навител 9 катры самые свежие что нашол. Ну как то так. Хенд фри востановил все работает

Добавлено через 15 минут
ПС ну и самое главное теперь карты очень легко менять прямо с флешки или хранить их там

Григорий Саныч 09.08.2018 11:44

Bircha, сразу видно профессор своего дела:notworthy:

Bircha 09.08.2018 11:51

Цитата:

Допис від Григорий Саныч (Допис 437799)
профессор своего дела

Главное учиться не на своих гаджетах :nasmeshka::beer: раз человеку все отказали знач можно пациента или в морг или еще пускай в реанимации полежит. Та и стартовая цена этого навика была ну очень неадекватной :shock::out:

Степан 09.08.2018 14:33

Bircha, може ти все ж таки реанімуєш мій Garmin?

Bircha 09.08.2018 14:49

Степан, Сомневаюсь, кинь как оно обзывается? Просто есть привязаные к железу жестко те есть навител навик а есть прога это разные вещи. Нада копать тырнет

Степан 09.08.2018 17:09

https://busovod.ua/showpost.php?p=436413&postcount=12

Bircha 09.08.2018 21:34

Степан, Лично я свежее 2016 года карт не нахожу даже за деньги так шо все наверно очень печально, гармин закинут походу продавай тем у кого катер там улиц нет :) Есть какие то навлюкс вроде работает на твоем но есть шанс получить кирпич если что то пойдет не так :(

Степан 10.08.2018 07:36

Можна спробувати. Якщо не вийде, то фіг з ним. В мене там карти ще 2012 року. Я його використовую рідко, в основному по Польщі. Але вони набудували стільки нових доріг за останні роки, що дуже часто навігатор їх попросту не бачить.

Gena-street 10.08.2018 09:26

Извините, шо влазию. Стёп, у меня картам 14 месяцев и уже ругаюсь: по трассам ещё нормально, а вот в населённых пунктах многие адреса отсутствуют.

Bircha 10.08.2018 20:38

Цитата:

Допис від Степан (Допис 437844)
Можна спробувати

Сори но есть тока за деньгу :( ТЫЦЬ для неньки анлим обновы 1100 денег примерно . Я думаю от нах оно нада?

Добавлено через 48 секунд
Гармин не стоит того

Добавлено через 2 минуты
я единственное чем смогу помочь так его немного перепрошить на делюкс если у тебя не такая прошива стоит. ломаных карт не него нет и не ожидается

evgesha 10.08.2018 23:47

Bircha, Ну на счёт цены это вы батенька не правы:meowth:За что его приобрёл,за то человеку и отдал,его же не кто насильно брать не заставлял:maybe:Юрцу даже предлогал вернуть его назад,раз такая "шляпа" с ним вышла, но видатьЮрец просто упёртый:dash2:Всё по "Чесноку".
Я его одному мудаку под заказ брал,без предоплаты.А он потом на финеше и обосрался.Пролежал пару лет без дела.

Bircha 11.08.2018 07:11

Цитата:

Допис від evgesha (Допис 437906)
Ну на счёт цены это вы батенька не правы

Я про цену нового говорил а стоил он косарь зелени когда то

evgesha 11.08.2018 09:56

Bircha, Глубоко извеняюсь,а то мне показалось что вы меня Барыгой обозвали:nasmeshka:

Bircha 23.08.2018 16:46

Ну вобщем писну в тему. Все вышло и все работает даже больше чем у родного. Я думаю Юра остался доволен

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:54.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©