![]() |
Re: Снятие коробки с Trafic
Та ладно вам... Ну назвал человек балку/подрамник мостом и что? Флуд разводить в тех.ветке?
|
Витя, а возможно снять коробку не снимая подрамника? На моём сценике этот гомер не пройдёт, заглядывал под трафик - там всё один в один.
|
можно.
єто если люди извращенци...любители нетрадиционих методов... а вообще снимать надо |
Вот я у себя снимал коробку, что-бы выжимной поменять - даже не представляю каким нужно быть извращенцем.
|
Таким чтоб вытянуть коробку с мотором
|
В Заліщиках коробка знімається 20-30хв... без розборки морди, і зняття підрамника... :maybe:
Розібрати то пів біди, а от одягнути потім все на свої місця, трубочки, хомутики...щоб не терло:meowth: |
Цитата:
Когда занимаешься постоянно одной и той же работой , умудряешься впихивать невпихиваемое так, что при самом лучшем доступе так не получается |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам снимал её и ставил. Без снятия подрамника и не разбирая морду это сделать не возможно. Я морду не разбирал. Снимал подрамник. |
Цитата:
там двум нормальным дядькам надо еще покарячиться... а чтоб с подрамником.... наверно карликом надо быть чтоб подлезть везде |
Цитата:
|
На своєму попередньому 1.9 особисто міняв вижимного(потік), морду не розбирав, підрамника не знімав. Навіть і без ями..!
|
Цитата:
Мне снятие и установка вообще ничего не стоило. |
Цитата:
|
Цитата:
Шановний Gena-street! Давайте не чіплятися за слова,суть не в словах,а в суті підказки. Форум для того і є,що би ділитися своїм досвідом,як що за зняття КПП з розбиранням облицування мені заправили 1200грн,за зняття КПП з зняттям передньої підвіски-1000 грн,а просто зняти КПП-800 грн,то я тут ні чого смішного не сказав,а навпаки поділився,як специ питаються нас розвести на гроші...Так що давайте жити дружньо та поводити себе чемно.... |
Інкогніто, расслабься, это Генчик прикалывается.
Добро пожаловать |
Цитата:
|
Ну, тогда по порядку:
Уважаемый Инкогнито, в том цитировании, которое Вы приводите в 36 посте одноклубник объясняет товарищу, как самому снять коробку, так как товарищ хочет сделать это сам в первый раз. Ну и пусть он тогда ищет у себя под машиной мост, который снимать не нужно, потому как Вам не снимали. Ну а чего, это-же просто слова. Вопрос: снимет человек сам в первый раз КПП без снятия "моста"? Видал-бы я такие "подсказки". Цитата:
Цитата:
Ну и просто ни к чему не обязывающая информация: у нас здесь принято поздороваться, представиться, пожелать всем добро ночи. |
У темі 3 долучень
как то так.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©