![]() |
Re: Интересные решения для дома
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет чтоб помочь,так они стебаются над человеком.Нет,один тащит её , на крыльцо с гаража,а потом второй,её проклятую ,тянет под навес с крыльца:nasmeshka:
Беза, Руки вроде есть.Инструмента дуже багатенно есть.Башка вроде как тоже есть.Времени,,нет-Парадокс!? Нашёл вроде как хороший вариант,на видео оно то всё хорошо,а вот в живую? FAKRO LWT Thermo 1200×700.Даже вот не знаю,с одной стороны хочется,а с другой "зелёное"членистоногое начинает лапки сжимать свои маленькие . |
Цитата:
вот такую монтировал, очень не плохо себя показала |
Беза, Класная лестница но...Вход на чердак планирую с веранды,так что нужно с утеплённым люком брать,плюс ещё немного её тюнингонуть утеплителем.Спасибо за ссылку, 1200×700уже не хочу,хочу уже 1300×700 :nasmeshka:и от цены минус 800 грн которую я раньше присматривл:ah:
|
Мы делали следующим образом, ставили эту лестницу, а сверху была другая ляда, ее и можно сделать утепленной. Этой ляде помогают открыться газовые амортизаторы от 12-шки. Тут мы ошиблись немного и если держаться за ручку при открытии, то и тебя может унести. Фотки не могу к сожалению сделать.
|
У темі 6 долучень
Подниму тему.На новогодних каникулах, в тесном партнёрстве с кузнецом, вдвоём вооплотили идею с бумаги в металле.Готовность проэкта 90%.На остатке деревянные поручни и монтаж в проёмы.Долучення 56286
Долучення 56287 Долучення 56288 Долучення 56289 Долучення 56290 [П]56291[/ATTACH] |
Беза, По ссылке что ты дал на лестницу,скупился и я у них.Покурив интернет,на интересующую меня модель,у них оказалась самая "вкусная"цена.Так что хочу Вам сказать,огромное спасибо за наколку!!!:Laie:
|
evgesha, ты не поверишь, но это была первая попавшаяся выданная гуглем.
Добавлено через 52 секунды А где подшива и водостоки? |
Беза, Первая не первая НО!!! Цена ох*енн@я:vo:.Раздница между Харьковом и Львовом в по цене , 700 грн .
Подшива и водостоки???В работе,в кацапии. |
Решил начать готовиться к весне, в плане уличный кран, хочется что-то оригинальное типа
https://sad-decor.all.biz/kolonka-vo...o-115-g1536909 но только не за такую цену и своими руками, поиск на Стильный уличный кран выдает незамерзающю конструкцию из пропилена ущербного вида. Предлагайте варианты |
Тьі меня извени но он похож на надгробньій памятник.
|
Цитата:
|
Игорь, я показал что мне нужен не кусок трубы торчащий из земли, а симпотный кран, что бы когда в сл раз ты ко мне заедешь, то скажешь - я под этим краном хочу умыться
|
Беза, ссылка не открывается.Примерно о чём идёт речь понимаю,а если с гипса сделать желаемую декорацию,во внутрь заложить трубу из полипропилена и покрасить.
|
Цитата:
|
|
Игорь, это готовые решения, а мне надо что бы пойти на базу купить металла на тысячу и самому сделать
|
Цитата:
стойки под светильники. На подобии как раньше были в парках. |
Если не кидалово, то вот неплохой на мой взгляд вариант https://www.olx.ua/obyavlenie/vodyan...tml#69ad62c754
Добавлено через 1 минуту Хоть купи, хоть используй как образец. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©