![]() |
Re: ФИАТ домашний любимец!!!!
по турбіні якщо улітки цілі то я б міняв картридж.. міняв раз на трафіку 1.9 то авто уже 40 тис. проїхало і ніби нічого...але то діло кожного..
|
Базовый ремонт 800~2500 средний ~3500 полный до 5000 бу в хорошем состоянии 4000 вот и не знаю что делать, если верить компу пробег перевалил за 800000 детали в моторе все родные хотя турбу могли менять
|
Продолжим.... Вчера снял турбину с мотора, сегодня завезли в мелитополе на ремонт, только позвонили, готова ценник 3150 замена картриджа... ждем посмотрим. фото будут
|
Гриша, своё отношение к покупке б/у моторов я говорил неоднократно-:disgust:.Кот в мешке. Это на крайняк- если "рука дружбы" вылезла или "колено" сломалось и разбило блок. А если купил- ревизию делать обязательно! Но это время и деньги, сопоставимые с капиталкой. Так что- делайте выводы господа;):)
|
А где речь про покупку двигателя??? Я про турбину писал, да и вопрос с ней решон, едет ко мне
|
У темі 3 долучень
Подкапотное вымою, дряхдую шумку в утиль, новую наклею, мотор вымою потом на сборку.... Буду пробовать мыть демиксидом . Говорят хорошо вымывает нагар и всяку каку...Посмотрим
|
У темі 4 долучень
Продолжим.... Сегодня пришел салон от панорамы, долго его искал за вменяемые деньги:dash2:
Таким он был:drag: |
У темі 8 долучень
Новые карты и части салона
|
Ох и ремень запутанный!:( А ковролинчик ,в клеточку, очень даже родной. У самого такой же.:secret::D
|
Какой ремень???
|
Цитата:
|
Ачто там напутано????
Добавлено через 3 минуты Тнвд,распред,помпа,натяжной,паразитный и калено |
Цитата:
|
Еще руки не дошли... Пока что салоном занялся
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Салон почти закончил, забрал сегодня запчасти... Будем миновать все в кучу
|
У темі 1 долучень
За все 3570
|
Ремонт продолжается, как говорят линивый делает дважды... Мотор собрал, поставил, завел.... А стук сцуко остался. Теперь все снова, вытащить мотор и снимать гбц. на распреде 3й цилиндр кулачки слизан сильно вообщем все заново
|
Цитата:
|
Сам не знаю
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©