![]() |
Re: Маёвка 2013, обсуждаем
Цитата:
Могу поспорить,до конца марта будет мусолиться тема(добавится еще 15страниц),потом перейдет в стадию,что поздно-все места заняты,после этого найдется место на 20-30чел и из них сможет поехать 4-5:lol: Все при своих,потрачено на поездку "0",сэкономлено 1-1,5тысячи. |
я один буй дальше одессы непоеду.ребенок малой еще,и ордена мне ненужны.а так готов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Маёвка 2017, обсуждаем.
Всем привет а что вы думаете по поводу восточной Украины ? Например г. Кременная Луганская область. У нас тут и природа и цены и разного рода острые ощущения
приятно удивят !А то все Юг,запад,центр давайте у нас! |
Wolf20041978,
830 км на минуточку А тем кто западнее еще круче... |
у кого есть желание провести время в кругу друзей(как новых так и старых)тому километры не помеха.
спросите у Стёпы какого он перся через всю Украину на два дня в Запорожье.или Сергея2012 который на паровозе с Хмельницкого приехал в запорожье. Так что друзи кто хочет ищет возможность а кто не хочет причину. П.С Одесситы никогда не отличались коллективизмом(Лёху не в счет)по крайней мерепри моей памяти. раньше было чуток не так.а решалось всё между старейшинами а потом выходили в люди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За себя скажу одно - приехал на первую маевку 650 км в одну сторону, в Мигею, не зная что это такое....
Кто помнит 03.05.2009 всем привет! https://busovod.ua/attachment.php?at...8&d=1241723661 и сегодня готов поехать на Маевку 2017 куда угодно. Просто это реально круто встретиться с хорошими людьми, особенно с теми с кем подружился ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Вася, первая маевка была самая крутая. Чего только стоил коньяк 9-ти летней выдержки за 13 гр.
|
Кому шо....
|
Цитата:
|
Санек(Хортон)лично тебе.я знаю тихо помешаный народ(рыбаков)))))
если бы тебе сказали что на майовке будет клев рыбы ты поехал бы за 300 км на рыбалку.помоему ты рыбачишь чуть ближе чем 300.приедь хоть раз(забей на затраты)и ты не пожалеешь.что побывал на майовке 2017 Не в обиду будет сказано. лично я посмотрю где это будет.потом скажу еду или нет |
Ммммтак панове:friends:. Зачіпив я однако темку. Зараз по обставинам не знаю де буду, вдома чи за кордоном. Так шо обіцяти ніц не буду. От як би тиждень перед Великоднем, або після то думаю шо трафив би по любому. А так як кажеться бум посмотрет.:ah:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©