![]() |
Re: отопление бусика
Цитата:
|
Цитата:
Но если это даже и 2 то цена в 7000 хорошая. |
цена продажи в раше,если поискать.
За приблуду,я имел ввиду переходник от печки в салон,о которой спрашивал Игорь,она и лежит новая в гараже! Планар,это отопитель салона,выпускает помоему компания Теплостар,Россия. Отзывы и качество на высоте. Вот у нас в Украине(не реклама) http://termolife.ua/avtonomnye-otopi...66670289705566 |
Цитата:
|
У темі 8 долучень
Дополнительные фото. Передняя часть (верх) сделал из пластика подушки безопасности переднего пассажира и обтянул кожзамом. Есть задумка врезать туда стакан для пепельницы который сбоку торпеды стоит - для мелочи. Нижняя часть (обтянута кожзамом) спаяна из двух кармашков от передних дверей, верхняя _ подлокотник с Мицубиши Паджеро. В задние стойки врезал небольшие воздуховоды по центру и к ним припаял компьютерные кулеры (маленькие плоские вентиляторы на 12в) - такая себе "активная" вентиляция. Включается параллельно с включением левой клавиши. Средний включатель - два положения скорости печки. Третий не стал заморачиваться (надо электромагнитный клапан на подачу горячего антифриза на печку) поэтому просто поставил шарнирный краник для горячей воды.
|
У темі 8 долучень
Дополнительные фото. Колхоз конечно, но удобно не только мне - пассажирам тоже комфортно. Чтобы им было тепло мне не надо кочегарить основную печку. Я вообще в "прохладе" еду чтобы в сон не клонило...
|
Кому интересно - запаску тоже переделал, смотрите тему.
|
Цитата:
|
Обычный кулер с ноутбука. Размеры разные, на "кардачах" брал б/у по 50 грн.
https://busovod.ua/showthread.php?p=399475#post399475 |
Цитата:
|
От шикарно виглядає підлокітник такого типу.
|
Всем доброго времени суток)
Все время ездил на бензе-и вдруг))) появился дизель...зимой на стоянке ну оч долго стекло оттаивает и как будущий) покупатель виварорафика интересуюсь наперед обогревом и вернее способом быстрого нагрева,собственно появились ли новые приборы - и сталкивался кто с таким методом 1й-поставить преобразователь на 220 в(инвертор вроде) и обыкновенный(варианты есть многие) тепловентилятор 2й-появились ли какие-либо тены или нагреватели охлаждающей жидкости от бортовой сети 12 в встроенные в систему охлаждения с автоматическим выключением при достижении рабочей температуры ??? Цель такова - пришел на стоянку -завел и в зависимости от мороза за 5 мин стекла(хотя бы лобовуха) растаяли... может сумбурно-прошу не пинать:) про ебершпрехеры и вебасто читал... |
Цитата:
|
Цитата:
За електропідігріви на 12V не переймайся. Тільки на 220V, якщо є де підключитися до такої мережі. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за ответы:friends:
я так понял что с 12в толком не обогреть....а 220 на ходу опасно:dash2: Думаю есть 2 варианта -1й искать сразу пассажира с вебасто заводским и потом варыант поставить Дефо с розеткой в бампере(гараж есть). |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©