Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Помогите с выбором ! (https://busovod.ua/showthread.php?t=18665)

SkyNET 26.10.2016 05:49

Re: Помогите с выбором !

Цитата:

Допис від Piric (Допис 391557)
Уважаемые бусоводы нужен совет с выбором авто . В прошлом я счасливый владелец Mercedes-Benz Vito в 638 кузове 2.3 / 110 D / На даный момент пешеход и в активном поиске своего 4х колесного друга и есть несколько вариантов , а именно :

...
Выбираю между
Vito 638
Trafic , Primastar , Vivaro
Volkswagen T5
Знаю что у Vito проблемный кузов , оцинковка только с 2007г.
Trafic , Primastar , Vivaro лучше с движком 2,5 а вот Volkswagen наоборот только с двигателем 1,9 .

Уважаемый, ввиду ограниченности бюджета и малого количества исходных данных, думаю у Вас только один путь: семейство Горбатых ))) (Traffic, Vivaro, Primastar)

Аргументирую:
Т5 - не нужен! За имеющийся бюджет будет нечто из ранних годов, или же с вероятностью ушатанности близкой к бесконечности. То же самое касается и Вито W639.
Купить говно и иметь геморрой в содержании - это раз плюнуть; но лучше взять шото менее напряжное...

Вито 638 - вполне интересный вариант, если найти с относительно живым кузовом, они все-таки есть как бы кому-то этого не хотелось))

Вито 638/639 нифига не цинковались, никакие, даже самых последних годов включая 2007й шобы вам не втирали перекупы))) Почему же на дорогах столько красивых неперекрашенных Вито гоняет? А пёс их знает, вот как-то так оно сложилось уж )))

Я так понимаю машинка нужна попы катать? Значит брать бусик сразу с кондиционером и свеклоподъемниками)), а в идеале и с салонной дуйкой, конечно и салон должен быть переделан по уму; а то потом будет еще куда бабло вкладывать кроме как пичковать его плюшками ;)

Еще бы не обделил вниманием "носатиков" Scudo/Jumpy/Expert, вполне неплохие машинки и ценник вменяемый на них.

Горбатые впереди планеты всей по кузову, это шикарно! Но а по всему остальному с ними вполне отлично могут конкурировать другие автомарки)))

RenaultOpel 26.10.2016 09:55

Цитата:

Допис від Bober (Допис 391968)
Читаю все это и как перекупу,мне все эти доводы смешно:lol:реальные пробеги,сервисные книги,ручки и педали переключений,знали бы вы, что это уловка для ...хов. Запомните б.у. авто,это тоже самое что штаны из секонд-хенда,в любой момент может разойтись матня,здесь два случая повезет не повезет:aiwan-hi:.

Согласен, если машина готовилась под продажу. Но как минимум баранку мало кто меняет, а перешитую сразу видно. И сравнить бачок охлаждайки по первой и второй ссылке (если их не меняли), то разница ощутимая.

mishanjka 26.10.2016 11:04

Буду продавать свой Траф. (2004 года, 1.9, 100 + чип от Вектры, кондиционер, эл. стеклоподъемники, пасажир) Скажу сразу - битый, но не сильно! Нужно делать заднее правое крыло, дверь и передний бампер. В таком состоянии отдам за 8. Потому что когда сделаю - уже точно не продам, очень много в него вложил. Посмотреть можно в Киеве.

mishanjka 26.10.2016 11:07

У темі 3 долучень
Вот фото повреждений

Piric 28.10.2016 21:39

У темі 1 долучень
Всем спасибо за советы :beer: , куплен этот красавец !
Тему можно закрывать , перехожу в раздел Трафов !

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:59.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©