![]() |
Re: Из робота в механику
те що ми робили оренбуржському
те і йому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У меня Форд транзит 2004 г.в., автоматическим переключением передач(гидроробот). НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ . датчик положения передач.1255600 может у кого есть? может кто знает где можно переделать кпп робот на механику.
|
жжека существуют Правила форума, прочти их пожалуйста и в сл раз не стоит клонировать свои посты в разные темы. И если тебе никто не отвечает, значит никто не знает, или ни у кого нету .
|
VIVARO 2,5 Переделал на механику, в принципе не так сложно. Самое долгое это пластину крепления тросов переваривить правильно.
Но вот с прошивкой беда. Кто может продать прошивку ? или через TeamViewer подключиться и залить? Ну или еще какие варианты? |
никакой тимвивер там не прокатит.
там нужно работать с самим блоком нужен програматор |
Програматор есть, уже залита прошивка от мовано, с таким же движком и механикой. Но она не очень подходит.
Добавлено через 50 минут Предлагают вариант сбора прошивки с нуля, но пока надеюсь найти готовую. Хотя собранную можно потом раздавать с чистой совестью) Проданную обязуюсь не раздавать. |
ВЫ не до конца понимаете сутть проблемы
и там все глубже чем кажеться.... |
Цитата:
|
Подскажите в Харькове с робота на механику.
Подскажите по Харькову переделать и прошить робота на механику. Рено Трафик 2011 год 2.5.
|
Re: Подскажите в Харькове с робота на механику.
+380689531169
|
если бываешь в Киеве - заезжай
утром заехал - вечером(17.00-19.00) уехал всё есть |
Цитата:
Но ехать в Днепр Троса, главный и тд принципиальные зп только новые..... Звоните - договоримся...... Удачи Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но ехать в Днепр Троса, главный и тд принципиальные зп только новые..... Звоните - договоримся...... Удачи |
Подскажите у меня трафик 11г 2.5 на роботе. Погнал ребятам в харьков чтобы поставили механику. Уже почти неделя прошла. По механике все вроде сделали а прошить блок не могут говорят что нужно заказывать другой. Это правда или разводят?
|
Цитата:
ничего не надо заказывать я ж тебе предлагал...утром заехал...вечером всё подключ и Игорь тебе предлагал присылай блок сделаю что нужно |
Влад91, Краще б ти до СкИВа поїхав. Відстань ,майже така ж. Але у Ігора надійніше.
|
renault trafic 2.5 dci 150. 2009
А сколько это удовольствие стоит? Кто то может сориентировать ..могу купить пассажир и не знаю стоит ли этим заморачиваться.. Машина уже со снятой коробкой... Добавлено через 3 минуты Работа должна быть сделана полностью от начала до конца ,со всеми маленькими плюшками. И т.д. |
Цитата:
по ценам - пишем в л\с или звоним 098 255 71 58 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©