Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Відпочинок (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Наші хоббі(коли є вільний час і трохи грошей). (https://busovod.ua/showthread.php?t=17766)

cruiser 21.02.2016 22:35

Re: Наші хоббі(коли є вільний час і трохи грошей).

Цитата:

Допис від Marcepan (Допис 365579)
Мое хобби - моя работа. Так что мне повезло в этом плане)

Генри Форд

Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Bircha (Допис 364539)
моє захотлення компьтерна техніка і все шо рядом,

Альф (ALF)

— Я заметил, что ты всё время что-нибудь чинишь, Вилли.
— Это потому, что ты всё время что-нибудь ломаешь, Альф.
— Хорошо, что наши хобби дополняют друг друга!

Starka_star 04.04.2016 11:10

Мое хобби требует только свободного времени: Правда иногда и его не хватает(

Юдик 27.07.2017 15:00

У темі 2 долучень
Вот мое увлечение. Сначала был "надувас",потом RIB,потом "пластик" и вот "кастрюля". Купил месяц назад так,что еще не переделал под себя.

mehanik 27.07.2017 19:01

Приходит девчушка домой ,под утро, и трусики на пальчике вертит. Папа ,очень строго так:" где ты была?!!!" Девчушка: "я не знаю, что со мной делали мальчики, но с этого дня это будет моим хобби.";)

shuma34 30.07.2017 12:27

Цитата:

Допис від Юдик (Допис 416038)
Вот мое увлечение. Сначала был "надувас",потом RIB,потом "пластик" и вот "кастрюля". Купил месяц назад так,что еще не переделал под себя.

Нормальна "кастрюля" Дніпро називається. Хвилю добре ріже за рахунок кіля. Двигунець на скільки сил? Щоб літала гарно, потрібно коняк так на 30.
Був у мене колись такий човник.

Юдик 30.07.2017 15:51

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 416262)
Нормальна "кастрюля" Дніпро називається. Хвилю добре ріже за рахунок кіля. Двигунець на скільки сил? Щоб літала гарно, потрібно коняк так на 30.
Був у мене колись такий човник.

Сергей,привет. Двигатель Suzuki DT-40. Лодку только протестил при покупке. В Кеве на воду еще не спускал. Есть ряд мелких доработок,косметику корпусу не мешает сделать ,но не все сразу. Сейчас на первом плане замена сцепления на Трафике. Машина на приколе,лодка на стоянке. С понедельника привезут диск с корзиной,выжимной купил так ,что надеюсь скоро буду в строю.

shuma34 30.07.2017 18:29

Цитата:

Допис від Юдик (Допис 416268)
Сергей,привет. Двигатель Suzuki DT-40. Лодку только протестил при покупке. В Кеве на воду еще не спускал. Есть ряд мелких доработок,косметику корпусу не мешает сделать ,но не все сразу. Сейчас на первом плане замена сцепления на Трафике. Машина на приколе,лодка на стоянке. С понедельника привезут диск с корзиной,выжимной купил так ,что надеюсь скоро буду в строю.

Сороковка, саме те для цього човника. Дніпро має гострий кіль. Перевага в цьому кілю, що на відміну від плоскодонок, не так гепає по хвилям. Нирки це відчують. Але недолік кільоватості- Це скажімо некомфортно до борту наближатись. Крениться вона. Чудовий човник для водосховищ, де хвиля буває. У нас на Київському водосховищі, в 80-90тих роках користувався не деяким попитом. Як раз за здібності різать хвилю.
Юзав на тридцатці Вихрю. Соркоковка буде ляля. Але щоб транець не вирвало. :)

кабан 31.07.2017 06:31

ЗАЧЕТ.а я на воздухе катаюсь. 3.40 киль .балон 48.мотор сузука 9.8 тоже не жалуюсь на ход.довольно резкая машинка

Юдик 31.07.2017 12:49

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від кабан (Допис 416297)
ЗАЧЕТ.а я на воздухе катаюсь. 3.40 киль .балон 48.мотор сузука 9.8 тоже не жалуюсь на ход.довольно резкая машинка

У меня был RIB Фиорд Бот,3,5 и Selva-15 то же было нормально. Правда колбало на волне прилично. Все таки размер небольшой. А твердый корпус,это как с Жигули на Мерса пересесть. Совсем другие ощущения. Вот мой бывший флот.

кабан 02.08.2017 13:18

да я бы пересел на что-то помошнее.да нет на это время и реки рядом.а в море везде пограничники.две мили от берега и все

Юдик 02.08.2017 13:50

Цитата:

Допис від кабан (Допис 416439)
да я бы пересел на что-то помошнее.да нет на это время и реки рядом.а в море везде пограничники.две мили от берега и все

Согласен. У погранцов нужно регистрироваться,порт приписки,отмечаться,прибыл,убыл. Хотя местным наверно проще.

mehanik 02.08.2017 19:12

А в 2007 году из Седово, Донецкой обл, местные, на "моторках", ходили рыбачить под Таганрог, 90-100км. И никаких погранцов.

Dilan 18.08.2017 09:36

интересное увлечение

я в свободное время езжу играть с друзьями футбол,на скалодром,зимой всегда лыжи. Вообще люблю экстримальный спорт ну и путешествовать)

PavelV 01.12.2019 19:40

День добрий.
Оскільки в нас все через одне місце...загалом забив майже на все, і тепер весь вільний час присвячую юнацькому захопленню...
А власне придбав мотоцикла і планую відреставрувати
Pannonia T5, 1971 року
https://i.ibb.co/nBzW398/IMG-fde4f78...31b6e14a-V.jpg

Sarmat 05.01.2020 19:43

Всім привіт. Власне хоббі в мене цікаве, то власна пасіка)

mehanik 01.11.2021 15:52

;)Ну-ну.

Avolt.ua 01.11.2021 19:37

Цитата:

Допис від Starka_star (Допис 371867)
Мое хобби требует только свободного времени: Правда иногда и его не хватает(

Как и большинство. Сейчас без времени никуда. А подробнее можно про ваше увлечение?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:35.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©