![]() |
Re: Ручка сдвижной двери
Тут всё про приобретение ручки пишут, а как снять и менять не подскажите?
Две недели владею сей колесницей и вот сегодня открываю дверь сдвижную снаружи, а она не хочет. Изнутри открывается. Сама ручка дёргается без особого усилия, но в исходное положение возвращается. Вопрос, в данной ситуации, сломалась сама ручка?Или есть вариант, что слетела тяга например, или ещё что? И как сию поломку исправить? Как снимать и ставить сей агрегат? |
Gromik, вообще без проблем. Снимаешь карту и откручиваешь винты на 10.
|
Цитата:
И что, ручка откручивается изнутри? |
Под оббивкой 3 болтика на 10, откручиваешь, вытаскиваешь ручку и получаешь доступ к тягам, все.
|
Как оказалось, покупать новую ручку не пришлось)
Поправил и закрепил пружину, буду надеяться, будет держаться. |
Добрый день, была та же проблема. На правой сдвижной двери сломал ручку. Продается отдельно, заказывал с Али эксспрес, пришла за две недели, цена примерно 328 грн., поменяли за 10 мин.
|
Цитата:
Цена оригинал от 500 грн. Но есть фирмы blic за 188 грн. Никто не знает как качество этой blic, стоит ли брать или деньги на ветер? |
Цитата:
|
Цитата:
Одесса наличие 4 шт. 354.50 грн. Номер 836604A000 Оригинал Если нужно в личку координаты скину, а то скажут что реклама сайта |
Я себе брал blic, правда на переднюю правую.Вроде как и ничего так сделанна.И пластик вроде как добротный и не тапором тёсанна.Если бы был в наличии оридженал,взял бы конечно его
Добавлено через 5 минут А мне в личку тоже можно координаты,хочу в передних дверях старые заменить,подустали за 20 лет службы))) |
Цитата:
А передний Одесса наличие 8 шт. 367.00 грн. Номер 826504A000 Оригинал это левая Правая 826604A000 дороже но это все в наличии у них. Одесса наличие 3 шт. 551.50 грн. Если под заказ, может будет дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://japanautoua.com.ua/ |
Хотел бы отметить, что все эти ручки находятся не в этом магазине, а вот здесь https://twinauto.net/ru/ ( не реклама) Уже несколько лет у них прикупаю. То что выделено синим цветом - это в наличии на их складе.
|
Цитата:
|
Re: Дверная ручка
Всем добра. На форуме недавно, пару недель назад взял Н200... Уже успел приобрести ручки у Рулика...
И вот вопрос. Обоазил вроде везде, а "инструкции" по замене ручек нет нигде. Уверен что старожилы меняли ручки у себя... Не хочу лазить с отвёрткой и бубном, а в итоге чего то запороть((( Если у кого есть фото инструкция по замене ручек сдвижной двери (а у меня бонус, навернуты обе) буду очень благодарен... |
Снимаешь карту, откидываешь тяги, и ключиком на 10 откручиваешь, все.
Перекидываешь секрет и в обратном порядке собираешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Сдвижка у тебя одна, а ручки 2, это внутренняя и наружная что-ли? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©