![]() |
Re: 1,9 глохнет на ходу,помогите!
Володь вспомни...черный трафик с пробитым проводом на форсу...возле ашана на встрече....она же только троила?
|
Цитата:
иначе я к вам завтра не попаду |
Где-то в октябре-ноябре
|
Цитата:
его тягали и у бобчиков, и рено-доктор. а вылез датчик распредвала. мне тогда пришлось свою раскурочить для подмены датчиков, шоб вычислить. а тогда было лето.... тепло... и ушло на это часа 4 |
Цитата:
|
Цитата:
Если верить написаному-причина в сидениях. |
Ага, точно..... Прибор в салон и проехать.... Бляха вспомнил.....у меня ж была проблема....ехал ехал....провал..заглохла...на пару секунд....и опять подхватила..... Вовремя нашел причину....сам датчик коленвала...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один фактор,я думаю совпадение просто,было что она не глохла недели 2,вчера вечером залил на ОККО полный бак,отъехал 500 метров и заглох,завел,потом через километра 3 снова,на утро проехал 20 км,все хорошо было,через час ехать и началось,глохнет каждые 50 метров,и вообще сдохла потом.Залил полный бак,начались проблемы,совпадение?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Слушай...может не туда копаешь)))) раз сиденья дребезжат))))) шутка.... Ну так тебе первый симптом был.......
Добавлено через 2 минуты А не попробывать ли направить мысли в сторону бака? Кто что думает? Забит? Грязь? Открути крышку бака и проедь... Добавлено через 3 минуты Жабоебские машины самые загадочные машины которые встречал))))) но если все новое.....ездит без проблем))) |
Цитата:
побачим як тебе потомок Геббельса буде жалить |
д
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
хорошо,адекватные люди убедили,что трафики,такие авто как и другие,со своими "тараканами",ломаются и ездят,как все.. за 2 года владения вообще ничего еще не делал и не менял(кроме трандюсера)..ну и разходников(масла,фильтра..)...тьфу-тьфу-тьфу,по дереву постучал:D |
Цитата:
wasya, Куда смотреть нужно при покупке поделись секретом? |
Цитата:
|
езжу 3й день,пока что неглохла,как начнет снова,сразу буду звонить Володе!
|
Цитата:
Цитата:
..а меньше ломается,так у меня пробеги маленькие(8-10 тыс./год) и по хорошей дороге всегда..:yes3: |
Sanjxan, Моя глохла при накате на ХХ,при установки не оригинального нового датчика колен.,при этом выдавало ошибку.Старый работал до последнего,заглушил и больше не завел.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©