![]() |
Re: Витек....просто витек...
Цитата:
|
Цитата:
|
и так, машину забрал..... в первый раз проехался.... мотор дурной....рвет с под себя.... но делать конечно куча всего.....но это такое четыре дня и будет на полном боевом готове.... даже проехав км 15....реально мне очень нравится..... из того что делать :
1. сцепление....по цене в курсе... 2. левый подшипник ступицы 3. рулевые наконечники.. 4. все ролики и навесной ремень 5. масло, антифриз... 6. наверняка по ходовке будет несколько ньюансов... 7. не работают электро зеркала..проводку всю переберут.... 8. решать надо с ключем.... плюс не могу понять принцип закрывания дверей... 9. лобовое под замену даже из всего выше перечисленного хоть и много...практически все.... но не жалею о приобритении..... ржавчина имеется только на водительской двери.... |
Цитата:
|
а и еще ..... скорость не показывает(((
|
Цитата:
|
Алі, радіатор кондиціонера подивись, нижні кріплення.
|
Ух ты! Поздравляю с приобретением! Мне всегда нравился Вито 638-а какой плацдарм для тюнинга!!!Классная бибика может получиться!:ok::vo::beer:
|
Да-да Славик....
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Усе....витек на сто в ожидании понедельника...... С понедельника его ждет полное реанимирование.... Пообещали до пятницы усе сделать....
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
У темі 1 долучень
али, Может туда такой мотор притулить? ;) Будэ добрэ йихаты! :D
|
Цитата:
|
Неееее, такой мотор не хочу.....ооооочень дорого его делать...... Сейчас 3.0 на ремонте....знаю.....ценник... К Володе то святое))))) познакомим)))
Добавлено через 37 секунд Блин....есп нет...... |
али, Ну и как впечатления после проехал :ah:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если диски с ЕТ 38 поставлю сильно выпирать будут? |
Цитата:
Цитата:
|
Ээээээ, я уже представляю............если немного....чуть чуть....поднять конячек.....подрыв очень хороший....... Впечатления.....сбитая....немного уступает в некоторых моментах трафику...
Добавлено через 1 минуту Завтра поеду выгуляю трафа)))) Добавлено через 4 минуты Кстати...вопрос....где находятся домкрат? Как запаска снимаеться? Добавлено через 5 минут И нужно будет на встрече наклейку взять.... Добавлено через 6 минут http://s019.radikal.ru/i631/1601/4c/940b1aa6f639.jpg[/URL][/IMG] Ожидала своего времени....с августа.... |
Запаска прикручивается под задницей авто,2 болта.Один выкручивать до конца не надо,сдвигаешь в сторону,опускается и вытягивается лыжа с колесом.
На счёт ЕТ38,то будут диски торчать.У меня летняя на ковке 7,5" ЕТ42 R16, на уровне арок.Вчера мерял 7" ЕТ40 R15-торчат. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©