![]() |
Re: Куплю бус RENAULT Master
В Харькове ПОСМОТРЕЛИ ВСЕ.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
[QUOTE=www777www;358429]В Харькове ПОСМОТРЕЛИ ВСЕ.
Гы!))) Я в своё время посмотрел все пассажиры по всей Украине, причём реально все! Белого в Измаиле забирали, а синего в Киеве, причем по пути из Черновцов! :) А до этого был Херсон, Одесса, Миргород, Днепр, Кривой рог, не считая машин в пределах 100км от Харькова! ;) |
[QUOTE=Tkach73;358431]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хотим в Луцк сгонять на рынок,может чё там найдём. |
Знакомая история поиска машины..только искали трафик....С есп....В пределах 9000$... Сколько он объездил....страниц на 40 вроде...
|
али, И половине бусоводов Украины мозг вынес! :D А потом скоропостижно пропал из эфира! ;)
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=www777www;358442] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Tkach73;358448]али, И половине бусоводов Украины мозг вынес! :D А потом скоропостижно пропал из эфира! ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=www777www;358462]Объясните мне в чём прикол с этим есп?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я отцу говорю купи спринтер,но ему очень нравится мастер.Был у него 2000г.Сосед продаёт хороший спринтер за 10000/QUOTE]
У меня есть и Мастер, и Спринтер. Я однозначно голосую за Мастер, особенно для зимы и гололёда машина-супер! И не нужно каждые пару лет подваривать и зачищать ржавчину, как на Спринте! |
Ездил я на спринтере,и мастере но летом спринтер больше нравиться.Зимой не ездил.Будем искать мастера.Потеплеет мотнёмся на западную.
|
Цитата:
|
был мастер 1998 года.. 2.8тди. был спринтер 2003года. 2.2сди.313. теперь ни того ни другого нету. есть пежо пирожок.. так вот спринтер и мастер даже рядом не стояли... не хочу никого обидеть. мастер как для себя даже даром не хочу... да есть у нее плюсы в сравнении со спринтером.. но их очень мало.. коробка-полуоси очень слабенькие. если просто кататься то сойдет. если грузить по 1.5-2тоны и цеплять сзади прицеп 2.5т. то ето не машина она рассипается.. на спринтере есть минус да ржавеет если за ним смотреть то ничего страшного в етом нет.. а насчет выносливости с мастером не ровняется... и насчет зимы тоже... да если обе машины пустые то однозначно мастер со своим передком в снег и гололед лучше..а если в обе машынки загрузить по 2т. то спринтер идет намного-намного легче. а мастером иногда груженым на ровной дороге в гололед тяжело с места трогался....
но каждый решает сам для себя... может кому то и мастерок лучше... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
www777www,
місяць тому, знайомий шукав мастера довга база 2006-2009р, був на западній, Ужгород, Мукачево, Луцьк, - все погнивше або прибите. Купив ЛТ35 у Кременчугі))) |
Всех с рождеством!Через месяц заберём у соседа спринтер.Спасибо всем за предложение и советы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: