![]() |
Re: Жизнь дает трещину?
Цитата:
В конце-концов, новые работники обоснуются, и все у них наладится..... |
Цитата:
не хотят они норм.работать,а высосать,то что осталось...хотя сами того не понимают,что "влетают" еще больше в деньги:) даже такое елемнетраное предложение отвергли: говорю ,дайте людям(електрикам,санехникам) материальный стимул,сэкономят вам 10 тыс.кВт.елктричества в месяц реально,дайте им от этой сумы 10%..они постоянно будут мониторить и выкючать свет,воду.регулир. отпление... реальные деньги для них,санаторицй в месяц берет около 50 тыс.кВт, 500гГкал,тепла,и 5 тыс.м.куб воды...где то около миллиона грн. за все оплачивают..реально можно 20-25% сэконмить,только учиттывая людской фактор,не говорю уже о технических возможностях... так уродам просто в западло заплатить больше зарплату:zloy:..а рабочим пофиг: течет труба,пускай течет,светит лишние лампы,пускай светят...и так совсем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут хнаете как мы работаем,это пипец полный:dash2: ..санаторию уже 40 лет,все комуникации еще совдеповские,трубы,проводка... прогнила труба на стояке,; сантехник идет и забивает деревяный колышек,6 атм.давление,диам 50-100 трубы:D...если уже бить негде колышки,все прогнило,то дают разрешение этот метр трубы заменить на пластик,врезаемся...вместо того что бы заменить весь стояк(36м) и забыть о нем...через неделю-вторую на том же стояке опять труба лопает выше,опять метр меняем:D...и так постоянно. краны,розетки и все остальные запчасти привозят самые дешевые,даже не Китай голимый,а х.з.что..несколько дней не стоит,ламается..и так уже несколько лет подряд,с тех пор как зашли новые собственники:out: фирма наша называется ПрАТ "Трускавецкурорт"...уже 3 санатрия "тысячники" закрыли..остались еще 2 наши..тоже ,думаю,не долго поработают.:oh: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
если честно,за такую "работу" я бы и эти смешные деньги никому не платил,экономического эффекта ноль..но в такие рамки поставли,и попробуй послать кого то из отдыхающих с жалобами к большому начальству,:meowth:...сам решай и выкручивайся как хочешь,а решать не чем,материалов почти не дают... за одним только жалею,коллектив хороший,понимали друг друга с полуслова..да и пацаны правильные,не подставят тебя никогда...попросил и в выходные выходили бесплатно работать,если надо...и ночью бывало...жалко людей,выкинули просто на улицу,некоторые вообще были одни в семье кормильцами... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты wasya, Не парся все в етом міре ку хня повна сорі за тавталогию, було в мене сітуєншен про які я промовчу, але потім все гаразд було Добавлено через 4 минуты До сіх пір приходять і просять зробить, але ціна не та шо би я там робив :ah: |
Сегодня пока ехали на работу колесо спустило, хорошо, что все еще обошлось) Просто опоздание это можно сказать повезло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...о боже!колесико только снизу спустило,а в верху нормально.
|
Я думал доцент обьявился, а тут колесико у кого то..
|
Цитата:
У меня колесико спустило как-то, дверьки приоткрыл, светлый пиджачек на них повесил, колесико заменил на запаску, помыл руки одел пиджачек, приезжаю на работу а лопатник со всеми документами из внутреннего кармана тю тю..)) Вот тебе и колесико на баксов так 400)) |
Цитата:
|
Цитата:
...отель новый и очень большой, сделан уже по современным технологиям,то есть приходится переучиваться на новое оборудование...на прежнем месте работы,была сплошная совдепия,40 лет ничего не менялось.. пока работаю, есть свои плюсы и минусы,домой только переночевать приезжаю,и по выходным приходится работать,хотя это не учитывается в зарплате...просто надо заработать себе авторитет и показать себя в работе как специалист,то есть показать ,что ты им действительно нужен,так как тебе в спину уже "дышит" очередь таких же безработных инженеров :D |
Давай дерзай.
|
wasya, Успехов!
|
wasya, у тебя всё получится, удачи!
|
Цитата:
|