![]() |
Re: Этика отношений и порядочность пользователя_Yuryi_
В связи с этим вопрос - что будем делать?
|
Игорь, а что тут можно делать? Я вот, например, уверен, что любая ситуация должна рассматриваться со всех возможных ракурсов. И не могу понять плюсующих в этой теме клубников, которые не знакомы ни с топикстартером ни с Юрой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В кассу он 2000 должен, по моему. Вот только с этим мы и можем что-то решать. Только я не понимаю что именно. |
Цитата:
не могу понять плюсующих в этой теме клубников, которые не знакомы ни с топикстартером ни с Юрой А что понимать,каждый высказывает свое мнение!:mail1: |
Цитата:
|
Gena-street,я понимаю,что Юра числится у Вас в друзьях и Вам тем более обидно такое о нем читать!,но Вы поставьте и себя на мое место и на место того Олега,которому Юра должен поверьте мне очень не малую сумму,а за девушку я вообще молчу-это просто подлость.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум и существует,насколько я понимаю,для обмена мнением. Или Вам неудобно читать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация может быть разной... Вплоть до самой паршивой... НО
По моему мнению её можно описать, попросить, если надо... Нычки не катят ни в коем случае!!! Если что-то случилось. А вдруг. И человеку действительно нужна помощь. Никто не застрахован. Но кто об этом знает? Сказал, завтра, значит завтра |
Цитата:
Цитата:
|
Ничего вы(мы) ему не сделаете ! сколько таких случаев по жизни, мороз и похер всё... если даже и забирается назад долг то та сторона которая давала деньги облаживается херами и проклинается по третье колено стороной которая брала деньги...
нанимать ребят но это не наш случай... прилепить где то баннер на форуме типа "Внимание, такой то и такой то из такого то города на таком автомобиле с таким номером крупный должник и обманщик" или линейки такие поделать... |
Цитата:
я на первой странице еще написал что прибиваю ее. С какого перепугу ее закрывать? проблемма решена? |
Цитата:
При желании,что-что,а басни рассказывать Юра,еще тот мастер. :krutoy:Только видно не в этой ситуации. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А ответчик жив и как ни странно и оказывается катается на"поломаном" автомобиле. |
Сергей, полностью с тобой согласен и поддерживаю.
|
Цитата:
перечитай еще раз что я пишу и в ответ на что. Люди написали (и это не я) что не понимают зачем в этой теме пишут остальные которые Юру не знают. Почитай мой ответ. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©