![]() |
Re: Новости с востока Украины.
Цитата:
Оба белые как сметана на этом асфальте. Летом малых узнать не могу. Щечки розовые, оба крепыши.. Клубнику прямо с грядки с земелькой родной! Никаких тебе расстройств, болезней.. Босяком гоняют.. Меня лично прет работать бензокосой олео_Мак. - такая себе развлекуха.. Единственное что я ОЧЕНЬ хочу - маЦаЦыкАл )) У меня была ява 350 пенал, удачно разбился как все и продал)) Прошло 20 лет.. Хочу что-то может даже с коляской)) То подвезти, то.. Понтов там не надо.. Сосед киевский по площадке (сам из села и часто ездит домой, у него такой дома) - посоветовал "иж- 3" какой то.. Говорит моту 46 лет, расход 3-4 литра, а он не умирает. Трудяга..В гараж оченью в гав..не загнали-весной расконсервировали.. )) Еще одна причина - обычного мота - не хочу на зиму забирать или напрягать соседей по селу ставить у них..Кинул в сарае под замком, снял акб да и все... Что брать посоветует? Коляска то пофигу- приделаем сами платформу. А вот какой мот я не знаю вообще.. мне визуально иж 49 очень прет! )) Чоппер йоптить) Добавлено через 59 секунд Цитата:
А если ты про 4 га - то да, согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sumrak, для поиграться можно и мотоблок китайский купить. Пахать трактором уже не по феншую. А мотоблок землю делает мягинькой. Только с нынешним курсом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Якось так.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: О сельском хозяйстве
Иж-3 хороший моцык, из китайцев альфамото надежный двигун только стоять должен в гараже а то хром весь от влаги облазит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
С "целками" на карбюраторах (если знаешь что это) по полтоны груза, или без коляски 120 по полям (больше страшно было) - моща :yo-ho-ho:. У кого уставший и целки обламывали то да, расход до десятки доходил. |
А вообще в сельском хозяйстве в этом году будет жопа. Посеяли меньше чем в 2014, а в 2014 еще меньше чем в 2013. Сеяли с нереально большим курсом, а от этого и конечная цена вырастет еще больше.
У моего товарища огромный склад б/у тракторов из Японии ну и мопеды. Сейчас на трактора сезон, но не то что б была плохая торговля, а ее нет вообще и даже никто не интересуется, хотя даже в прошлых годах был аншлаг!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited